Просмотр полной версии : Begun дарит подарки! Как приятно!
Несколько месяцев участвовал в контекстной рекламе Гугля и пару месяцев на Яндекс Директ. Причем (может кому-то будет полезным) Гугл намного менее эффективен, ну не пользуются им так много в России. Соответсвенно у Яши бабки летят - только успевай оплачивать.
Так вот тут мне пришло письмо от Бегуна, мол поздравляем, и "не желаете ли попробовать нашу рекламную кампанию? А мы Вам дарим сертификат на 10 у.е.!".
Вот так. Вот пробую теперь. Согласитесь, приятно))
Wastedlife
11.01.2007, 12:39
бегун бабла жрёт раза в три больше яндекса.
если на янедкс в день уходило 18-30$ то бегун сжерал 55-80$
в сумме лишние 100 посетителей на сайт
(цифры не очень точные, это было пол года назад, помню плохо)
В сумме за день? Или за месяц?
Wastedlife
11.01.2007, 14:03
в день конечно же
дело в том что самый дешевый клик 0,15$ а в среднем чтобы ты был в тройке которую показывают цена в бегуне по нормальным запросам 1-3$ за каждый клик
По бегуну нормально , выбрали объявления по рублику , и денежка не кончается и эффективность довольно высокая , По Яше раходометр быстрее работает по моему мнению , хотя конечно это все зависит от многих факторов
А почему бы не разобраться сначала в обоих системах. Определенные настройки избавят от ненужной траты ваших средств.
И потом, я слышал, что некоторые владельцы сайтов на которых бегун размещает свою рекламу просто скликивают эти объявления.
Санчик скликивают везде.
Поэтому надо закрывать нафиг разделы на форумах типа majesty.ru, где сидят 10% нормальных людей и 90% школьников, которые только и норовят что-нить скликать, кого-нить развести, кинуть и тп.
А они этого не понимают... ни админы этих форумов, ни сами школьники...
Я больше тяготею к поисковому трафику, там вероятности больше, что к тебе зашел целевой посетитель. В данный момент от Бегуна отказался.
Так же отказался от Бегуна, даже по самому минимальному запросу хавает $20 за три дня. Правда, приток целевых посетителей есть.
Но после того, как деньги кончаются, всё возвращается на круги своя.
Но вообще-то все это относительно. Приоритетным все-таки остаётся нужность и уникальность контента вашего интернет-ресурса.
Полчти все владельцы каталогов ссылок, сателитов... вешают Бегуна - на таких площадках трафик не всегда качественный
Inform-buro
05.12.2007, 14:58
бегун бабла жрёт раза в три больше яндекса.
если на янедкс в день уходило 18-30$ то бегун сжерал 55-80$
в сумме лишние 100 посетителей на сайт
(цифры не очень точные, это было пол года назад, помню плохо)
бегун и яндекс - самые низкодоходные системы, потому что там полно богачей, который бабло на ветер кидают не задумываясь о результате, поэтому админам уже давно наплевать на всех, эти системы просто бабло отмывают за счет своей известности и всё, ничего там не делается для эффективности уже давно!
Я снес яндекс и бегун, поставил нормальные - tak.ru, link.ru, clickcashmoney.com, xap.ru, sape.ru и доходны мои выросли в 5 раз! от яндекса всего 500 рублей за пол год заработал, ваще лохотрон! А линк.ру за месяц это приносит + другие.
Хотите сказать, что link.ru больше платит. И сколько у Вас средняя цена клика и какая тематика?
Я снес яндекс и бегун, поставил нормальные - tak.ru, link.ru, clickcashmoney.com
ОЙ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!
Inform-buro,
режьте меня, пытайте, но tak.ru даже + link.ru не дают такой же доходности, как один только Я.Директ!
Хотя... Если тематика не очень и хостинг бесплатный, тогда, конечно, tak.ru... Но в большинстве своем Я.Директ рулит...
А мы Вам дарим сертификат на 10 у.е
Блин, всем бы так! :)
На таких условиях и я готов быть рекламодателем! :)