PDA

Просмотр полной версии : Как раскрутить форум?

N.B.
11.01.2007, 01:30
Форуму уже 3 месяца, около 30 уников в день, а никто не общается.

Пытались общаться сами с собой, набили 300 постов, но все равно посетителей это не привлекло.

+ Запустил контекстную рекламу в Гугле
+ заказал регистрацию в каталогах.

Ну никак с мертвой точки не сойдем...

Diamond
11.01.2007, 01:34
уникальный контент залог раскрутки форума

sav
11.01.2007, 01:43
О чём форум, если не секрет?

Andrey
11.01.2007, 02:58
Можно было и ссылку оставить в теме для наглядности.
Чтобы не было лишних вопросов, а былт конкретные советы.
А в целом - самое главное, чтобы форум был интересным и полезным, тогда и регистрироваться люди станут.

Beloussov
11.01.2007, 03:39
или же маните ценными подарками, или деньгами...

ghostik
11.01.2007, 11:04
или же маните ценными подарками, или деньгами...

Какими такими ценными подарками? Что можно ценное подарить форумчанину через интернет? Электронную открытку?
Дети! НГ уже прошёл :D

mik-a-el
11.01.2007, 12:00
Какими такими ценными подарками? Что можно ценное подарить форумчанину через интернет?
Например, платить за посты.

Также можно почитать здесь (http://estrabota.com.ua/content/other/forums.html).

Hakernik
11.01.2007, 15:21
Кстати хорошая тема.
Вот мне тоже скоро нужно будет приступить к расскрутке форума.
Форум сам по себе интеренсный, таких не встречал loveshow.v.shared.ru/ (http://loveshow.v.shared.ru/)
Что посоветуете. Вот мои мысли:
-Сначало прогон по каталогам(ну есстественно).
-потом можно по доскам объявлений(просто частая тема в досках).
-потом покупка показов баннера.

-далее можно сделать главную страничку и её расскрутить.

Вот,подскажите что Вы ещё думаете, что будет еффективней, а что нет?
Кто уже брался за такую работу.

p.s. Подскажите ещё ключевые фразы, слова,просто в голову ни че не лезет. можно низкочастотники, так как цель посещения около 100

psi
11.01.2007, 15:42
Какими такими ценными подарками? Что можно ценное подарить форумчанину через интернет?
например раздавать короткие номера асек за набор определенного количества постов
далее можно сделать главную страничку и её расскрутить.
а почему этот пункт в самом низу то у вас? я думал это должно быть первым.

Вот,подскажите что Вы ещё думаете, что будет еффективней, а что нет?
тут выше была ссылка очень полезную статью, ее и пользуйтесь. 1 а так изначально правильно составьте robot.txt чтобы не индексировались различные профиля и другие не нужные страницы. 2. Не создавайте изначально уйму узкотематичных разделов, так как лучше чтобы было 5 разделов по 10 тем в каждом, чем 25 разделов по 2 теме. 3. Создайте видимость общения, общаясь сам с собой, с rss лентами и т.п 4. Привлекиты своих друзей для создания костяка форума, который бы постоянно общался. И в статье упомянутой выше очень грамотно прописано про бесплатные хостинги. Админы этих сайтов с радостью пойдут к вам на форум модераторами, а если вы создадите поначалу спец раздел для их сайтов, то они завалят вас полезными постами. 5. Общайтесь активно на форумах конкурентах, конечно не забывая лишний раз пихнуть ссылку нс свой форум. 6. если вы выкладываете полезные и редкие фишки для людей на скачку, то установите мод, который будет разрешать видеть ссылки людям только после того, как они наберут определенное количество постов:cool:

Hakernik
11.01.2007, 15:57
Цитата:
далее можно сделать главную страничку и её расскрутить.
а почему этот пункт в самом низу то у вас? я думал это должно быть первым.

Прост офорум не мой, и с клиентом ещё это не обговорил(уехал). И пока только мысли.

Beloussov
11.01.2007, 16:40
Ну например давать лицензию на SST или субмиттер по набору 2000 постов :D
Да даже те же самые аськи, люди ради них готовы писать много чего полезного ;)
Дети! НГ уже прошёл
Спасибо за комплимент :D

GUID
11.01.2007, 17:01
Ну например давать лицензию на SST или субмиттер по набору 2000 постов
Да даже те же самые аськи, люди ради них готовы писать много чего полезного
Характер подарков должен зависеть от тематики форума. Например, зачем на форуме знакомств лицензия на SST или субмиттер? :)

Hakernik
11.01.2007, 17:18
Характер подарков должен зависеть от тематики форума.Верно,поэтому на моем ресурсе сложнова-то,что то придумать.
Кстати какие ещё ключевики можно подобрать, а то я только придумал, реалити шоу. Больше чё-то в мозг пока не лезет.

Rambler's Top100