PDA

Просмотр полной версии : Возможно так заработать ?

volodumir
13.11.2010, 01:04
У меня есть сайт еще не раскрученый, контент и картинки уникальные. Тема: домашние и комнатные растения. Возможно раскрутить сайт ( регистр. в катологах и покупая ссылки ) и окупить затраченые на это деньги продажей ссылок? Страниц на сайте ~300.

Matiz
14.11.2010, 12:34
Если сайт новый, то есть риск того, что после начала продаж ссылок он попадет под фильтр яндекса. Окупить сайт можно и контекстной рекламой, а вешать ссылки на нераскрученные проекты не стоит.

volodumir
14.11.2010, 13:23
Если сайт новый, то есть риск того, что после начала продаж ссылок он попадет под фильтр яндекса. Окупить сайт можно и контекстной рекламой, а вешать ссылки на нераскрученные проекты не стоит.
Через какое время сайт будет уже считатся не новым? Как бы вы поступили в моем случае?

Анаконда
17.11.2010, 14:39
Для того, чтобы зарабатывать с помощью ссылок, сайт необходимо раскрутить, правильно здесь говорят. Сама раскрутка может занять и довольно длительное время, поэтому нужно будет запастись терпением. Существуют специальные программа, которые могут значительно помочь в этом. Удачи!

Matiz
18.11.2010, 13:03
volodumir,
Трудно сказать через какое время. На этот вопрос могут ответить только в яндексе. Но я бы не стал продавать на нем ссылки ранее чем через 6 месяцев от регистрации домена. Сейчас у меня около 20 сайтов, которые были зарегистрированы еще в мае этого года, но я никакой рекламы пока не размещал, так как занимаюсь их наполнением, продвижением и тп.

И не забывайте что кроме ссылок можно заработать на контекстной рекламе и размещении статей. Статьи это фактически те же ссылки, но более безопасный способ. Главное перед размещением проверять тексты статей, чтобы не выглядели как дорвей. Регистрируйтесь по ссылки из моей подписи и я всегда вас лично проконсультирую по работе с данной биржей статей.

volodumir
18.11.2010, 22:06
volodumir,
Трудно сказать через какое время. На этот вопрос могут ответить только в яндексе. Но я бы не стал продавать на нем ссылки ранее чем через 6 месяцев от регистрации домена. Сейчас у меня около 20 сайтов, которые были зарегистрированы еще в мае этого года, но я никакой рекламы пока не размещал, так как занимаюсь их наполнением, продвижением и тп.

И не забывайте что кроме ссылок можно заработать на контекстной рекламе и размещении статей. Статьи это фактически те же ссылки, но более безопасный способ. Главное перед размещением проверять тексты статей, чтобы не выглядели как дорвей. Регистрируйтесь по ссылки из моей подписи и я всегда вас лично проконсультирую по работе с данной биржей статей.

То есть вы больше шести месяцев работаете в убыток? Сколько вы тратите на один сайт ежемесячно на продвижение?

Matiz
22.11.2010, 12:58
То есть вы больше шести месяцев работаете в убыток?
Именно по этим сайта да.

Сколько вы тратите на один сайт ежемесячно на продвижение?
Трачу свое время, расходы на контент-менеджера, немного ссылочного. Точную сумму сказать не могу.

asbo
24.01.2011, 08:55
Да легко, используй системы раскруток и все получится легко и быстро

Rambler's Top100