Просмотр полной версии : UHUHU vs 1PS
Посоветуйте что лучше для первого продвижения сайта:
сервис uhuhu
сервис 1ps
сразу оба
Просто денег тратить много не хочется, и не хочется платить за одно и тоже 2 раза.
Чем лучше прогонять??:umnik:
оба!....если бабок хватит только на одно - то 1 ps...всего то 2 доллара, или в ночь бесплатно :D
mik-a-el
11.01.2007, 23:21
Просто денег тратить много не хочется, и не хочется платить за одно и тоже 2 раза.
Оно разве много? имхо, на эти деньги лучше купить нормальную базу и прогнать по ней.
The WishMaster
11.01.2007, 23:30
uhuhu бесплатный для некоммерческих сайтов.
The WishMaster, только все сайты объявляются коммерческими ;)
Zemlemer
12.01.2007, 20:24
The WishMaster, только все сайты объявляются коммерческими ;)
Видимо, так. Хотел для пробы бесплатно каталог там прогнать. Ответили, мол коммерческий ресурс :eek:
mik-a-el
13.01.2007, 01:16
The WishMaster, только все сайты объявляются коммерческими
Нифига подобного. У меня почему-то все некоммерческими оказались ;)
Zemlemer
13.01.2007, 01:40
Нифига подобного. У меня почему-то все некоммерческими оказались ;)
Значит, в другом дело. Например, опохмелился админ - добрый, все сайты не коммерческие, не успел опохмелиться - злой и всех мимо, чтобы за халявой не гнались... :D
The WishMaster
13.01.2007, 02:18
Нифига подобного. У меня почему-то все некоммерческими оказались
Аналогично.
обычно бесплатный только сыр
сам знаете где
- кто-нибудь пользовался uhuhu?
какие результаты по сравнению с 1ps
Навигатор
14.01.2007, 12:27
Не пользовался ни тем ни другим, но со стороны камней в огород УХУХУ явно больше.
Если не жалко тыщи рублей, то лучше заказать ручной прогон - выхлоп будет лучше. ИМХО.
kikimora
14.02.2007, 16:53
Бодрый день!
Здесь много статистики по результатам прогона по 1пс.ру (http://www.seodrive.ru/tech/zabeg.html)
Наложение каталогов на ухуху около 20%.
urbanajangla
14.02.2007, 19:13
О бесплатном прогоне в УХУХУ
Бесплатный - для сайтов, целью существования которых не является любого рода реклама или получение материальной выгоды (решается администратором при проверке сайта). Однако в случае возникновения затруднений, платные услуги доступны и для некоммерческих сайтов. Данная акция не распостраняется на сайты, расположенные на бесплатных хостингах.