Просмотр полной версии : Пару вопросов по ботам!
Какую по размеру страницу боты индексируют? Я читал что 150 килов, а что дальше - пропускают... То есть больше страницы желательно не делать? Разбивать их на несколько поменьше?
И ещё вопрос, почему меня никак не индексирует Гугл, все проиндексировали, а он - нет.
mik-a-el
13.01.2007, 01:11
Я читал что 150 килов, а что дальше - пропускают... То есть больше страницы желательно не делать? Разбивать их на несколько поменьше?
Насколько я знаю, до 120 кило. Лично я не допускаю размера страниц выше 70-80К. Не только потому, что какая-то ПС это не сожрет, а потому, что большинство у нас до сих пор сидит на диалапе.
SWB,
А сколько времени прошло с момента появления сайта в интернете и доступности его ботам?
Гугль вообще не индексирует, ни одной страницы?
И ещё вопрос, почему меня никак не индексирует Гугл, все проиндексировали, а он - нет.
Вы чем смотрели?
MrVivaldi
16.10.2007, 00:38
Какую по размеру страницу боты индексируют? Я читал что 150 килов, а что дальше - пропускают... То есть больше страницы желательно не делать? Разбивать их на несколько поменьше?
На мой взгляд страницы, не содержащие много информации, удобны как для индексации поисковыми ботами, так и для обычного пользователя (воспринимаются лучше).