Просмотр полной версии : Кто так работает?
Кто-нибудь сталкивался или сам работал с такими вот предложениями:
Есть фирма, есть сайт (только пару страниц).
Фирма готова платить за клиентов с сайта определенный %, но не хочет вкладывать в сайт ни копейки, на написание текстов, на ракрутку и т.д.
Типа висит он в интернете и висит, а за что платить таки бабки?? Клиенты и так звонят.
Был ли у кого опыт в подобном деле - когда сначала забесплатн работаешь над сайтом, запускаешь рекламные кампании, приводишь клиентов, а потом уже тебе платят %?
Естественно важно доверие...
mik-a-el
13.01.2007, 01:00
Был ли у кого опыт в подобном деле - когда сначала забесплатн работаешь над сайтом, запускаешь рекламные кампании, приводишь клиентов, а потом уже тебе платят %?
Нафига оно надо? Вложишь свои деньги, а они потом кинут.
Если можешь доверять им, тогда стоит, а так...развод.
Хотя бы то, как отследить пришли клиенты с сайта или с объявления на столбе....Так что совет: доверяешь-берись( :) но всё равно проверь, не жулят ли они), а не доверяешь- нет денег, нет сайта.
mik-a-el
13.01.2007, 01:25
Типа висит он в интернете и висит, а за что платить таки бабки?? Клиенты и так звонят.
Тогда нахрена оно им нужно?
Zemlemer
13.01.2007, 01:53
Если, проверенный человек - то почему нет..?
А так лучше трафик со своих сайтов на его сливать и договориться, за каждое определенное число тысяч уников - оплата. Как только не заплатили - нет посетителей...
MachoMan
07.02.2007, 06:54
значит ты не умеешь объяснять что люди сами по себе не придут)
а от таких "клиентов" надо подальше держаться - к ним люди с каждым днем больше звонить будут и денюшку оставлять. А компания будет думать что ты мол не при делах) и хрен докажешь
Vovovich
03.03.2007, 02:49
А я могу посоветовать для таких вещей в рекламируемой фирме отдельный телефонный номер завести(можно мобилу с городским номером купить, чтоб дешевше было), который будет рекламироваться только с вашей стороны(т.е. в нете). Если фирма откажется, значит наверняка хотят вас кинуть. Ах, да, для контроля звоночков номер лучше на себя оформить(тогда при возникновении споров можно смело ткнуть в лицо распечатку звонков за какой-то период).
А я могу посоветовать для таких вещей в рекламируемой фирме отдельный телефонный номер завести(можно мобилу с городским номером купить, чтоб дешевше было), который будет рекламироваться только с вашей стороны(т.е. в нете).
и телефон прослушивать еще придется, ибо как определить позвонили узнали подробности и не воспользовались услугами или позвонили и заказали.
или вы предлагаете самому на телефоне сидеть?
Vovovich
03.03.2007, 14:10
или вы предлагаете самому на телефоне сидеть?
Нет, до этого опускаться не стоит.
Если фирма вас решила кинуть, она придумает множество вариантов.
Если же фирма заинтерисована в продвижении своей продукции на рынке, она вам будет достойно платить и будет удерживать у себя всеми возможными, приятными для вас способами.:)
Pragmator
04.10.2007, 18:54
Без предоплаты даже и не думай браться! Развод полный.
А я могу посоветовать для таких вещей в рекламируемой фирме отдельный телефонный номер завести(можно мобилу с городским номером купить, чтоб дешевше было), который будет рекламироваться только с вашей стороны(т.е. в нете). Если фирма откажется, значит наверняка хотят вас кинуть. Ах, да, для контроля звоночков номер лучше на себя оформить(тогда при возникновении споров можно смело ткнуть в лицо распечатку звонков за какой-то период).
Интересное предложение, это вы сами додумались или работали по такой схеме? Попробовать можно.