Просмотр полной версии : Важно мнение о сайте
http://www.kapitalka.net.ru - что добавить, что отнять?
Насколько плох дизайн и все остальное?
The WishMaster
14.01.2007, 23:38
1. Со шрифтами проблемы.. как-то много их.
2. Зачем слово "Главная" слева от логотипа?
3. Дизайна нет. Есть лого, есть какой-то двигатель справа. И все. Это не дизайн.
mik-a-el
14.01.2007, 23:53
Добавлю.
На странице Услуги и цены (http://www.kapitalka.net.ru/price.html) где собстно сами цены? Везде предлагается звонить.
Zemlemer
15.01.2007, 03:27
Раздел "О заводе" стоило бы развернуть пошире, т.к. четыре общих фразы собственно подошли бы к любому другому сайту, причем первые три, не обязательно даже, к автомобильной тематике...
На странице Услуги и цены где собстно сами цены? Везде предлагается звонить.
Ну так позвони и узнаешь цены. :)
Хотя если такое дело, достаточно страницы Контакты.
Да, кстати, зачем писать о ЗАВОДЕ, если это обычная мастерская? :D И где реквизиты? Даже названия "завода" нет. Предполагаю, что "завод" - есть гараж, где и сидит этот самый Игорь Юрьевич с 2-3 подмастерьями в лучшем случае.
Во-первых всю скудную информацию можно было уместить в одну страницу. Двигатель, который в шапке надо было сделать меньше и обыграть с названием сайта.
Контент самое больное место..
Во-первых есть ошибки,
во-вторых стилистика
Наши мастера не занимаются ремонтом "на коленке".
все-таки ремонт двигателя по-любому "на коленке" не сделаешь.. смешно читать ))) Да. И как правильно заметили, какая связь между заводом и мастерской?? =)))))
Ошибки устраню, спасибо за замечания! Тесты придумывались за вечер.
А по поводу "мастерской" и "заводом" - иногда есть необходимость не показывать названия предприятия с целью разделения клиентов, кто знает - тот поймет.
mik-a-el
15.01.2007, 22:29
кто знает - тот поймет.
Неверный подход. Знаете почему? Потому что тех, кто не знает, намного больше :)
Мне кажется что если человек что-то ищет, то как это представлено уже не важно. Если я нашел то что мне нужно - то наберу телефон и уж раздел про Завод вообще читать не буду. Он скорее для приличия.
mik-a-el
15.01.2007, 22:54
Если я нашел то что мне нужно - то наберу телефон и уж раздел про Завод вообще читать не буду. Он скорее для приличия.
Без обид, но такие как вы - типичные жертвы лохотрона. Ибо по таким косвенным признакам можно многое сказать о серьезности владельцев сайта.
mik-a-el,
А вы сайты заводов видели? Крупых предприятий! Некоторые до сих пор на народе держат уродские сайты, и ничего. Не у всех есть деньги и (или)желание вкладывать в интернет (сайт, реклама, раскрутка).
Забудьте про "лохотрон" - расширяйте свой кругозор лучше и не смотрите на мир сквозь "я профи - все остальные лохи".
Наличие сайта = наличию денег + наличие мозгов для его открытия.
Есть и остальные - у кого-то нет денег, у кого-то мозгов, и судить по одному сайту о компании глупо.
Добавь побольше картинок. Будет приятнее выглядеть
futurama
01.02.2007, 21:41
Напишите хотя бы приблизительные цены типа "от 8000 руб." и так далее, это позволит потенциальному клиенту оценить свои затраты на месте. + Неплохо бы добавить снизу страницы цен: "Узнать подробную информацию о конкретном виде услуг и уточнить расценки можно, позвонив по телефону: (XXX) XXX-XX-XX."
MachoMan
05.02.2007, 04:59
задний фон сделай чуть светлее.. и пусть бегунок будет стандартным.