Просмотр полной версии : Системы оплаты
Сложно ли прикрутить к сайту (интернет-магазин) стразу большое количество систем оплаты (от вебмани до кредитных карт)?
Насколько большое количество повышает продажи? Ведь в основном используются две-три платежные системы, есть обменники в конце концов.
Но тут один упорся и хочет сразу много прикрутить...
mik-a-el
15.01.2007, 22:33
Главное - чтобы клиенту было удобнее. А ему удобнее не метаться по обменникам, а сразу оплатить, не отходя от кассы :)
Сложно ли прикрутить к сайту (интернет-магазин) стразу большое количество систем оплаты (от вебмани до кредитных карт)?
Насколько большое количество повышает продажи? Ведь в основном используются две-три платежные системы, есть обменники в конце концов.
Ставь RUpay - у них, если память не сбоит, около 30 способов оплаты. Единственно что , нужно быть проверенным клиентом. Если не с большого города, то потратишь время на пересылку документов, нотариально заверенных.
тут (https://rupay.com/)
MachoMan
05.02.2007, 14:33
http://assist.ru/ принимает все:rtfm:
только нужно иметь РЕАЛЬНЫЙ адрес регистрации фирмы
--------
но как мне кажется можно ограничиться приемом webmoney и яндекс.денег - а это все через их сервисы. прще пареной репы
Тут еще смотря что продавать собрались, если электронные товары то может быть и можно ограничится, но если что-то реальное лучше больше
способов дать.
Хотя и в том, и в том случае, лучше больше, а из практики, на коммерческом сайте, очень сильно выручает rupay за счет приема платежей через почту и банки. 9 из 10 так и платят, и только 1 электронными деньгами.
Имхо, кредитки вообще тема редкая..
Если поставишь rupay и assist вместе, то больше ничего и не надо.
...есть обменники в конце концов.
А вам бы понравилось для того чтобы что-нибудь купить в интернет-магазине искать обменник, терять на нем проценты (хоть и небольшие, а обидно)?
Лично я, если бы мне указывали чем я должен платить, просто пошел бы в другой магазин, где принимают всё.
2checkout.com дают возможность без фирмы принимать оплату кредитками, больше никто по моему, с остальными видами оплаты легче
Vyazovoi
30.09.2007, 09:35
если на запад рассчитано то основным будет paypal, в Росии с ним практически не представляется возможным работать.
C Paypal в России уже можно работать! Просто надо иметь кредитку, чтобы верифицироваться. Принимает все популярные кредитки!