Просмотр полной версии : Апдейт ТИЦ: 16.01.07
То что в каталоге было +30
не в каталоге + 20
малова-то, но приятно
Ндаа...во наложал-то :o
Опять всё вернулось на круги своя. Блин, пошёл он на фиг этот ап.
Убейте тему, не актуальна.
Wastedlife
16.01.2007, 12:35
встречал такое, у меня было за день до апа +20 ну и ап принес +80
все дружно ждем завтрашний день
ничего нигде не изменилось у меня ни на йоту)
до меня ап не добрался :(
да не было апа никакого:) вы посмотрите что на се творится с этими темами про ап, там уже на протяжении недели каждый день ап Тица
Народ, я дико изивняюсь за тему. Я клянусь...открыл сайты было увеличение ТИЦ, я на радостях тему создал, через час опять всё вернулось.... Это колбасня Яндекса, видимо что-то новое тестируют.
Beloussov
16.01.2007, 18:44
sav, да ничего со всеми бывает, всё радуются апам, особенно если он полезен для сайта ;)
всё радуются апам, особенно если он полезен для сайта
Не все апы одинаково полезны. :) Если сайт не в ЯКе, то ап тИЦа малополезен.
Beloussov
18.01.2007, 14:56
Ну они ещё полезны продавцам ссылок :))
Дубль 2....:)
У меня опять ТИЦы подросли...тьфу....тьфу :), может теперь уж наверняка.
mik-a-el
19.01.2007, 00:28
Везде плюс однако :)
Что странно - в яке тиц не обновился. Может, опять глюк?
Может, опять глюк?
Не может а 1000%. Т.к. тиц вернулся на предновогоднее значение.:cool:
mik-a-el
19.01.2007, 12:34
Да, вернулся :(
Не пойму, это они так издеваются что ли?
ЗЫ Предвижу реплику Вишмастера "А нахрена вы все на тиц смотрите?!!" :D
Да, вернулся :(
Не пойму, это они так издеваются что ли?
ЗЫ Предвижу реплику Вишмастера "А нахрена вы все на тиц смотрите?!!" :D
Да, мол - смотрите на ПР!!!
А между тем на попересчитывало криво-криво: то на морде 0, а на внутренних тройки, то на морде 3, а на внутренних 0.... :(
Раньше был только Google-dance, а теперь появилась тИЦотека. ;_)
ЗЫ Предвижу реплику Вишмастера "А нахрена вы все на тиц смотрите?!!"
Я тоже не пойму, нахрена. =)
Я тоже не пойму, нахрена. =)
тИЦ нуден только тем кто занимается продажей ссылок.
The WishMaster
19.01.2007, 23:37
тИЦ нуден только тем кто занимается продажей ссылок.
И почему я их продаю без всякого тица? :D
Volodymyr
20.01.2007, 06:22
Если у меня кнопка яндекса показывала тиц 60, а потом вдруг перестала показывать тИЦ (хотя тИЦ на странице Яши остался прежним - 60), что это значит? Что случилось?
Я так понимаю, что это скорей всего бан, после того как я начал через скрипт каталога показывать яндекс-роботу, что нужно обходить страницы с моей ссылкой в других каталогах, но как он выражается? Это значит заморозился тИЦ на некоторое время или как? Почему тИЦ на странице Яндекса не обнулился как на кнопке? Вот сайт - http://www.orenda.info/
Кто с таким сталкивался, разъясните что к чему?
Если у меня кнопка яндекса показывала тиц 60, а потом вдруг перестала показывать тИЦ (хотя тИЦ на странице Яши остался прежним - 60), что это значит? Что случилось?
Я так понимаю, что это скорей всего бан, после того как я начал через скрипт каталога показывать яндекс-роботу, что нужно обходить страницы с моей ссылкой в других каталогах, но как он выражается? Это значит заморозился тИЦ на некоторое время или как? Почему тИЦ на странице Яндекса не обнулился как на кнопке? Вот сайт - http://www.orenda.info/
у сайта тИЦ остался 60, просто когда вставляете кнопку яндекса на сайт пишите не с www урл, а без него, та как у вас он похоже расклеился.
Volodymyr
20.01.2007, 12:59
у сайта тИЦ остался 60, просто когда вставляете кнопку яндекса на сайт пишите не с www урл, а без него, та как у вас он похоже расклеился.
Спасибо! Получилось.:)
The WishMaster
20.01.2007, 18:41
Запомни - при бане не обнуляют тиц.
Запомни - при бане не обнуляют тиц.
Иногда обнуляют
Бан и обуление тИЦ это разные вещи. И налагают эти штрафы за разные заслуги.:)
Тяжело схватить и то и другое, но можно если постараться.
The WishMaster
22.01.2007, 00:18
Иногда обнуляют
Нет. При пессимизации часто обнуляют.