PDA

Просмотр полной версии : Увеличение посещаемости сайта,подскажите новичку

denozavr
26.06.2011, 23:25
Добрый вечер!У меня такой вопрос,я новичок в СЕО и продвижении сайтов,а хотелось бы хоть чему то нормально научиться,качал смотрел всякие видеокурсы,но толкового так ничего там и не нашел.
Вот у меня есть сайт,я хочу что бы у меня было каждый день посещений хотя бы по 45-50.Для этого я зарегистрировал сайт на всяких досках объявлений,в каталогах и т.д.Щас сижу на форумах с похожей тематикой,занимаюсь самопиаром ,отвечаю в темы с размещением ссылки на свой ресурс,посетителей 55-60 стабильно каждый день,но так бывает, если постоянно сидеть на форумах,а если прекращаю,то посещаемость естественно падает.
Что бы вы мне посоветовали в естественной оптимизации сайта? У меня семантическое ядро сделано верно,ВС,СЧ,НЧ запросы в норме. Какими естественными методами можно нагнать посетителей на сайт? Может, есть, какие то программы автоматического добавления в каталоги или что то еще? А то на формах постоянно не насидишься...Спасибо большое заранее..Дайте любые советы по поднятию посещения,только что бы не вкладывать никаких средств,пока еще рано думать об этом.

feeze
10.08.2011, 14:29
Советую прогнать сайт по блогам и каталогам. Ну можно доски объявлений зацепить, но в принципе не нужно. Просто по хорошим базам каталогов и блогов.

evgenij7215
10.08.2011, 23:10
Вот посмотри тут (http://freeavalanche.ru/009386). Бесплатно

sdv111
23.08.2011, 18:52
Есть программы для прогона сайта по каталогам, это allsubmitter, catsniper, SmartPoster, а ещё биржа ссылок (SAPA) также нужно постараться уменьшить внешние ссылки с главной страницы, и конечно каждай день обновлять сайт! :)

Kartograff
25.08.2011, 14:32
Как вариант при отсутствии бюджета - это обмен ссылками с различными ресурсами твоей тематики. Многие согласны обмениваться бесплатно. К тому же, работая на перспективу, можно обмениваться с молодыми сайтами, т.к. в последствии при их росте будет расти и вес ссылок

opelzip
06.09.2011, 14:20
спасибо

feeze
09.09.2011, 11:44
Лучше размещение ссылок на блогах. Если хотите то размещу вечные ссылки. 1 ссылка 10 руб

ForexBum
11.09.2011, 21:15
У меня такая же ситуация и че тока не пробовал, а народ идет только когда ты активен по отношению к своему сайту или блогу. Что хначит теперь сутками сидеть в интернете и крутить его?

adamwebb1991
12.09.2011, 16:24
1. Регистрация в поисковых системах:umnik: .
Основные поисковые системы:
Яндекс,
Google,
Nigma.ru,
BR.by,
Poisk.com,
Рамблер,
GoGo.ru,
Yahoo!,
AltaVista (работает на базах Yahoo, поэтому требует соответственную регистрацию).
2. Социальные закладки.
Самые посещаемые сервисы закладок:
Memori,
BobrDobr,
MoeMesto.
3. Публикации в форумах:cool: . Будьте активным. Набирайте авторитет. После этого, можно будет разместить ссылку на свой сайт в подписи. Такая подпись будет автоматически вставляться к каждому вашему комментарию на форуме, соответственно чем больше вы пишите, тем больше ссылок на вас будет, а значит тем больше вероятность перехода по ним.
4. Cистемы обмена целевым трафиком:diablo: . За счет перехода пользователя с одного сайта на другой (потенциально Ваш) трафик можно увеличить да 200-300%. Советую сайт http://limon.biz/ В принципе отдача неплохая выходи.
5. Социальные сети;) . Создайте новый профиль. Желательно с фотками сексуальной девушки (попросите у подруги ) Создайте группу (содружество) и начинайте активно привлекать новых участников.
6. Видео. Создайте увлекательный видео-ролик и загружайте его например на YouTube с обратной ссылкой на ваш сайт. Вы обязательно получите целевых посетителей.

feeze
18.09.2011, 10:53
У меня такая же ситуация и че тока не пробовал, а народ идет только когда ты активен по отношению к своему сайту или блогу. Что хначит теперь сутками сидеть в интернете и крутить его?

Если хотите получить хороший результат, то можно и так сказать

adamwebb1991
19.09.2011, 22:25
проще все воспользоватся услугами сайта типа http://limon.biz/
я вот пользовался
все ок... трафик увеличился вдвое за месяц.:diablo:

гнат
25.09.2011, 06:31
задача та же, но мне объяснили, что самое главное уникальный контент, писать и постоянно обновлять
плюс хорошо дают трафик статьи со ссылками, буду пробовать.

Zadrot
30.10.2011, 13:45
Чтобы повысить посещаемость нужно иметь интересный уникальный контент.
оптимизировать его под ключевые запросы. ключевых слов не много!
с ключевыми словами главное не перестараться их нужно не более 3 лучше сделать несколько страничек чем на одной кашамалу
во вторых страницы сайта желательно чтобы были валидны
другие способы оптимизации перечислять не буду их свыше сотни.

с ключевыми словами главное не перестараться их нужно не более 3 лучше сделать несколько страничек чем на одной кашамалу
после того как ты оптимизируешь страницы
и наполнишь сайт определенным количеством контента можно приступать регаться в каталогах размещать свои статьи на других сайтах с ссылкой на свой....
тут главное упорство потому что мало то дает за просто так прямые ссылки ..., искать размещать статьи и не унывать, результат будет...

сайты могут жить и иметь посещаемость даже без активности создателя

хороший контент оптимизация и раскрутка ..., программы для регистрации в каталогах есть они перечислялись...,тут главно чем больше ссылок на ваш сайт тем лучше!!! со временем твои страницы будут выше в поисковиках и люди к тебе пойдут!!!

shalnev
11.12.2011, 12:03
Очень полезная инфа, рекомендую: http://munami.su/gold2.html

Илья88
20.02.2012, 04:46
Добрый вечер!У меня такой вопрос,я новичок в СЕО и продвижении сайтов,а хотелось бы хоть чему то нормально научиться,качал смотрел всякие видеокурсы,но толкового так ничего там и не нашел.
Вот у меня есть сайт,я хочу что бы у меня было каждый день посещений хотя бы по 45-50.Для этого я зарегистрировал сайт на всяких досках объявлений,в каталогах и т.д.Щас сижу на форумах с похожей тематикой,занимаюсь самопиаром ,отвечаю в темы с размещением ссылки на свой ресурс,посетителей 55-60 стабильно каждый день,но так бывает, если постоянно сидеть на форумах,а если прекращаю,то посещаемость естественно падает.
Что бы вы мне посоветовали в естественной оптимизации сайта? У меня семантическое ядро сделано верно,ВС,СЧ,НЧ запросы в норме. Какими естественными методами можно нагнать посетителей на сайт? Может, есть, какие то программы автоматического добавления в каталоги или что то еще? А то на формах постоянно не насидишься...Спасибо большое заранее..Дайте любые советы по поднятию посещения,только что бы не вкладывать никаких средств,пока еще рано думать об этом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зарегистрируй сайт в различных топах и просто настрой систему один раз и получай стабильные посещения на сайт в необходимом тебе количестве всегда.
Используйте промокод для получения бонуса: 6937

сервис для раскрутки сайта

http://websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648

zibit
19.03.2012, 11:06
Есть программа XRumer попробуйте воспользоваться ею, она автоматически регистрирует профиля на форумах и оставляет ссылку на ваш сайт в профиле, тем самым наращивая ссылочную массу вашего сайта.

bykoff
11.04.2012, 15:50
Вы знаете, я когда запустил свой собственный проект, столкнулся с той же проблемой, все дело в том что в одиночку вы будете очень долго увеличивать посещаемость вашего сайта. Я в свое время предпочел не терять свое время, а потратить немного денег, а взамен получил качественный результат! Поэтому и Вам советую не терять попусту свое драгоценное время! Удачи!

P.S. кстати если вам интересен быстрый результат могу посоветовать к кому обратиться, ребята просчитали мне бюджетный вариант, ничего лишнего не переплачивал, посещаемость значительно возросла....пробуйте...http://seolenka.ru/smo/173-stoimost-rekl-komp.html

a.dyac.les
04.05.2012, 10:42
Доброго всем дня. Есть неплохой способ нагнать посетителей на сайт. Жмите сюда (http://bit.ly/H3sCNb), может кому и пригодится.

IvStarnik
31.05.2012, 22:16
Никакие каталоги и блоги поднять посещение тебе не смогут. Прогон по ним даст некоторый прирост ссылок на твой сайт, ну еще ускорит индексацию, если сайт новый. Для поднятия посещения лучше качественный прогон по форумам, доскам и трастовым сайтам. Это даст траф и вес на твой сайт.

vitalik9326
16.09.2012, 18:17
получается лучше закупать ссылки ??

narolskay
19.09.2012, 19:34
получается лучше закупать ссылки ??
Это самый лучший вариант - ссылки с тематичных сайтов, например, с биржи ГГЛ, где можно подобрать качественные площадки.

IvanOd
21.09.2012, 17:23
Это самый лучший вариант - ссылки с тематичных сайтов, например, с биржи ГГЛ, где можно подобрать качественные площадки.
А что за биржа и как там это все делается?

An751
23.09.2012, 17:27
Здесь можно раскрутить свой сайт с поисковиков Яндекс и Google LiveSurf (http://livesurf.ru/promo/23556)

narolskay
19.10.2012, 17:58
А что за биржа и как там это все делается?
Регистрируешься, как рекламодатель, создаешь новый проект , и ждешь предложения от вебмастеров.

dzhaga
09.11.2012, 22:13
страница не открылась

vasko.e
11.11.2012, 01:48
Я в этом деле новичек, но мой друг,который продвинулся дальше меня, предлагает такой вариант:
1. закупать на GGL ссылки (дороговато)
2. Закупать статьи (рерайт) по 20 р и размещать их через миралинкс (по 30р) - уже дешевле.
3. на сайте должно быть много статей (от 100). Подгоняешь их под поисковые запросы с частотой 500 - 1000 в мес (статистика яндекса) - в итоге получаешь небольшой трафик на каждую статью, но из-за того, что их много сумма выходит приличная.
4. ЕЖЕДНЕВНОЕ обновление (1 день - минимум 1 статья)

Он сейчас получает трафик от 200 уников в день. Достиг этого примерно за 6-8 мес. Но сдесь есть одна проблема: человек пришел, прочитал и ушел. А, ведь, хочется, чтобы он еще где-то полистал-почитал. Его сайт nas2.net .
================================
Удачи всем нам!

affiliatebiz.ru
09.01.2013, 01:14
Можно использовать купоны например с http://adw-kupon.ru и хорошо сэкономить до 10 раз на Adwords!
В Apishops (http://adw-kupon.ru/apishops.html) можно легко привлечь тысячу одноцентовых посетителей в день с Директа,
создав на полном автомате, при этом с отличным CTR, кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
За кампании, созданные вами в Apishops самостоятельно или же с помощью специалистов apishops (которые бесплатно настраивают кампанию при пополнении счета от 3000 руб,
но не занимаются ручным подбором ключевиков), начисляется бонус 6%. То есть автоматом получаете льготы.
Все бесплано, при регистрации дается бонус 5 баксов, которого хватит до 500 хостов качественного поискового трафика нахаляву!
Подробно на http://affiliatebiz.ru/?p=1258

Midsummer
19.01.2013, 03:24
"естественным образом нагнать посетителей" на сайт в переводе на русский язык означает - сделать содержание сайта интересным. Вот и делайте.

IvanOd
19.01.2013, 15:25
Есть программа XRumer попробуйте воспользоваться ею, она автоматически регистрирует профиля на форумах и оставляет ссылку на ваш сайт в профиле, тем самым наращивая ссылочную массу вашего сайта.
А что за программа? Ботов что ли делает? А если их банят, то что тогда?

Ledi
23.01.2013, 18:37
Лучше размещение ссылок на блогах. Если хотите то размещу вечные ссылки. 1 ссылка 10 руб
А что такое вечные ссылки?

Ledi
28.01.2013, 20:39
Удачи обычно желают)

djvavik
06.02.2013, 15:21
Прощу Администрацию пост не удалять. Т.к. ссылки не ведут на вирусы.

Я сам новичек. И читая на форумах обнаружил 2 ресурса по автосерфингу.
Не требует вложений. Смысл проектов таков:
Вы устанавливаете программу, далее в автоматическом режиме просматриваете сайты других участников.(переключает автоматически), даже в свернутом режиме. За каждый просмотренный сайт вам начисляется один просмотр, т.е. ваш сайт тоже получит просмотр.
Как бы обмениваясь, но все чисто и понятно.
А что самое интересное это то, что можно настроить с какого сайта будет переход на ваш сайт (если яндес или гугл , то вставляем по какому запросу,т.е. к примеру наращивание ногтей зеленоград-это у меня так.),получается, что попадаем в топ яндекса,гугла,рамблера, в общем накручиваем счетчик.Я за день пока накручиваю около 1000 посетителей,но у меня 3 сайта и всего один ПК включен.
Вот ссылки:
1.livesurf.ru (http://livesurf.ru/promo/37797)
2. websurf.ru (http://websurf.ru/?ref=213209)
Не пожалеете!
Эсли это обман пусть админ забанит меня навсегда и везде.Можете писать в личку.
Хочу еще сказать, что большинство раскручивающих компаний работают на данных сервисах.
Спасибо многоуважаемаяя Администрация.

Жора
05.03.2013, 22:31
Как вариант при отсутствии бюджета - это обмен ссылками с различными ресурсами твоей тематики. Многие согласны обмениваться бесплатно. К тому же, работая на перспективу, можно обмениваться с молодыми сайтами, т.к. в последствии при их росте будет расти и вес ссылок
Это хороший способ сам так делал

vvovvo
06.03.2013, 14:41
Это хороший способ сам так делал
А если оба сайта еще и в одном разделе ЯК, еще лучше.

sibint
20.04.2013, 06:28
... есть одна проблема: человек пришел, прочитал и ушел. А, ведь, хочется, чтобы он еще где-то полистал-почитал.Есть и решение этой проблемы - превращать посетителей сайта в подписчиков. Да! Подписка - вот тот канал, который и будет регулярно затаскивать старых посетителей обратно на сайт, чтобы они ещё что-то полистали-почитали. :rtfm: Только не нужно лениться сделать всё правильно (почитайте бесплатные материалы, ссылка у меня в подписи). Ведь практически каждого посетителя можно сагитировать на подписку!

Rambler's Top100