Просмотр полной версии : Оцените интернет-магазин
eurodots
20.07.2011, 14:44
Приветствую!
Не так давно мы запустили новую версию интернет-магазина косметики Glix.ru (http://Glix.ru).
Сайт работает под ПО Битрикс.
Очень интересует ваше мнение, а именно:
все ли на ваш взгляд уместно
нравится ли цветовая стилистика
оцените юзабилити (уровень удобства) при работе с сайтом
соответствует ли сайт вашим ожиданиям
как на ваш взгляд можно усовершенствовать сайт
Спасибо за дельные комментарии.
Yulia (D.N.P.)
24.07.2011, 21:05
Я не по пунктом а сразу как есть).
Впрочем сайт хороший и удобный.
Мелочи: Если вы уже продаёте парфюмерию женщинам то должно сиять качеством.
Имена брендов я бы подчеркнула и увеличила шрифт а то как то очень сомнительно они написаны.
Вверху я бы тоже выделила место для картинки кремов с брендовским большим заголовком.
Это очень важные вещи на глазах,для того чтобы набраться доверия покупателя, а не заставлять его смущаться при маленьком шрифте .Так что не бойтесь , дерзайте больше.
Верхняя панель тяжело читается так как сливается немного , нужно концентрироваться на слове чтобы прочитать, может как то разделить категории , может очертить каждую кнопку чем то.
Ну и конечно же, добавьте возле сколько стоит ссылку на "купить сейчас " это не просто так везде есть,чисто из психологических побуждений).
Желаю удачи!
seostyler
26.07.2011, 13:45
Короче скажу - неплохой сайт, хороший дизайн, удобная навигация. Все, что нужно для посетителя! поздравляю с новым сайтом.
akaramazov
04.09.2011, 13:29
Сайт хороший, но где-то я уже видел такой дизайн, это не из паблика случайно? Не можу сейчас вспомнить где, но точно такой же дизайн был на одном из украинских интернет-магазинов парфюмерии...
Как по мне так ничего, и не страшно что дизайн не уникальный, зато красиво :)