Просмотр полной версии : AdWords оплата
Кто-нибудь работал с AdWords? В общем они принимают только кредитки, visa и maestro. Заказал Visa Electron, а сегодня меня обрадовали и сказали, что может и не покатить, типа код может нужен цвц.
Подойдет обычная электрон или нет?
Я пользуюсь Американ Экспрессом от citi bank и все ок.
Если кредитка не International то возможно возникнут проблемы.
Написал в центр поддержки Google, жду ответа...
Я надеюсь что не в
[email protected]
Не знаю куда это сообщение уйдет ))
Но отправлял через форму https://adwords.google.com/support/bin/request.py?ctx=cuffhelp
нормально, все правильно... некоторые отправляют в русский суппорт... там сидит один тормоз и по-тихоньку отвечает.
Ответили из гугла. Цитирую:
Спасибо за Ваше письмо.
Да, мы принимаем к оплате карты Visa Electron. Однако, при покупке карты, пожалуйста, убедитесь, что:
- на лицевой стороне карты указано имя ее владельца и конечный срок действия;
- банк-эмитент позволяет использовать карточку для оплаты услуг по Интернету, и что Вы будете периодически осуществлять транзакции по Интернету, в которых потребуется вводить код CVN (как правило, это три последние цифры из номера на обратной стороне карточки).
С уважением,
Галина
Google AdWords
гыгы, тоесть тебе ответили по русски? да лучше все таки иметь хотя бы Visa Classic .. удобнее ;)
да лучше все таки иметь хотя бы Visa Classic .. удобнее
А чем это класик удобнее электрона? :) Для инета да, лучше класик, но он и обойдется дороже.
Кто-нибудь работал с AdWords? В общем они принимают только кредитки, visa и maestro. Заказал Visa Electron, а сегодня меня обрадовали и сказали, что может и не покатить, типа код может нужен цвц.
Подойдет обычная электрон или нет?
Я заказываю чеком.
Домашний почтовый адрес я уже подтвердил, ожидаю чек.
Я заказываю чеком.
Домашний почтовый адрес я уже подтвердил, ожидаю чек.
Речь идет об оплате услуг контекстной рекламы.