Просмотр полной версии : Ответы врача на медицинском сайте... читать обязательно! :)
The WishMaster
25.01.2007, 17:24
http://pe3yc.livejournal.com/602323.html
Примеры:
Пациент: Здравствуйте извените можно узнать у меня появились крассные пятна между ног где то примерно на голени! рядом с яичками! они не болят но иногда чешуться что это такое? заранее спасибо!
Доктор: Если у Вас яички находятся на уровне голени, то диагноз звучит примерно так: "слоновость мошонки с птозом яичек". А красные пятна в этом случае - банальные потертости.
Пациент: Чем вреден ананизм ?
Доктор: Возможна травма.
Пациент: ищё вапрос, а какая травма может быть???
Доктор: Переломы кистей рук.
Утверждаю! Добавить в "Руководство по СЕО для новичков" :D
The WishMaster
25.01.2007, 17:34
http://217.76.199.134/q.php - на сайте оригинала тоже есть что почитать..:) Похоже, там на вопросы отвечают не врачи, а какие-то школьники...:)
The WishMaster
25.01.2007, 17:36
АААААА!!!! Вот это совет!!!!! :D
Пациент: Здравствуйте докотор! У меня такая проблема, мне 24 года, и я мужчина, но на руках и на ляжках у меня стали появляться красные стрии (разтяжки), со временем они меняют цвет на белый, не болят, не чешутся, слышал это нарушение гармонального характера, спортом не занимаюсь, рост 185 вес 85 не худел, не толстел. Спасибо!
Доктор: Такое встречаеться достаточно часто. Если Вас это беспокоит, подойдите к гинекологу.
urbanajangla
25.01.2007, 18:07
:D Зачот!
Beloussov
25.01.2007, 21:55
под стулом :D
Wastedlife
26.01.2007, 01:09
спасиба огромная за ссылочку... ржал до слёз, валялся под столом...
ЗЫ под столом нашел много давно потеряных вещей и банку пива :p
Zemlemer
26.01.2007, 01:11
Улыбнуло :)
Kopernik
26.01.2007, 09:56
Мастер, я думал - баян, оказалось - зачот!:D :D :D
Продолжая тему ляпов врачей :)
ВРАЧЕБНЫЙ ОТВЕТ на форуме gday.ru:
Если Вы себя чувствуете нормально, то такая температура - это даже хорошо (проживете дольше), если "морозит" - не хватает витаминов и микроэлементов, а главное - жиров в пище. Попробуйте есть более жиронасыщенную еду.
В нашей семье у всех нормальная температура - 35,6
Ага.. 35,6 нормальная t если ваша семья - пингвины :D
Beloussov
29.01.2007, 22:50
ghostik,
а вообще он прав! Если температуру человека понизить до 33 и при этом он будет чувствовать прекрасно то его шансы прожить более 100 лет возростут в МНОГО раз ;)
mik-a-el
29.01.2007, 23:03
Ага.. 35,6 нормальная t если ваша семья - пингвины
Зря смеешься. Нормальная температура тела - индивидуальное понятие.
При t 33 ученые обещают 700 лет..
Правда тормозить будешь непадецки! :D
Обменные процессы в организме будут медленно течь.
mik-a-el
29.01.2007, 23:16
Нафига тогда такая жизнь?
Нафига тогда такая жизнь?
ну можно периодически входить в такой анабиоз. 100 лет на тормозах живешь, потом годик-другой изучаешь мир, прогресс технический... потом опять на 100 в спячку :D
Зря смеешься. Нормальная температура тела - индивидуальное понятие.
Общепринятая норма 36,6.
Отклонение до 35,6 ненормально, это все равно что люди ростом под 3 метра, левитаторы, инопланетяне и тд :D
mik-a-el
29.01.2007, 23:56
Общепринятая норма 36,6.
Отклонение до 35,6 ненормально, это все равно что люди ростом под 3 метра, левитаторы, инопланетяне и тд
ghostik, не выставляйте свое невежество напоказ.
Нормальная температура человеческого тела — 36.6 °C ± 0.7 °C, для каждого человека своя и широко колеблется в течение суток.
ghostik, не выставляйте свое невежество напоказ.
mik-a-el, не собираюсь вам ничего доказывать относительно общепринятых норм :)
В очередной раз убеждаюсь в вашей упёртости...
wildlion
30.01.2007, 09:50
лично у меня колеблется от 35,4 до 36,3
36,6 для меня редкое явление - хотя чувствую себя всегда прекрасно (а значит до 100 лел проживу :))...
The WishMaster
30.01.2007, 15:35
mik-a-el, не собираюсь вам ничего доказывать относительно общепринятых норм
В очередной раз убеждаюсь в вашей упёртости...
А не надо просто слепо верить "общепринятым нормам". И следовать им тоже не всегда стоит;) Если, конечно, не хочешь быть частью безликой толпы.
А не надо просто слепо верить "общепринятым нормам". И следовать им тоже не всегда стоит Если, конечно, не хочешь быть частью безликой толпы.
А никто слепо не верит ;) Извините, господа пингвины, но я принадлежу к той самой серой безликой толпе, у которой обычная температура 36,6, две руки, две ноги и голова на плечах :D
mik-a-el
30.01.2007, 17:07
и голова на плечах
В которую вдолбили очередной стереотип.
В которую вдолбили очередной стереотип.
Вдалбливают вам, не переходите на личности
Beloussov
30.01.2007, 18:58
Хватит спорить! Давайте жить дружно ;)
The WishMaster
31.01.2007, 01:25
Ругню прекращаем.
Сообщаю (не как повод для обсуждения, а как бесспорный факт), что есть много людей, у которых нормальная температура около 35.5 и общая "норма" 36.6 для них признак болезни.
Zemlemer
31.01.2007, 01:58
ghostik, Вы, действительно, не правы, т.к. есть даже люди с нормальной температурой 37 с небольшим.
Более того, знаю двух таких людей лично.
Конечно, они этим своим свойством бессовестно пользовались и пользуются...:)
adviser.co
12.05.2014, 01:39
помоему это ненормальные советы врача..
а просто стеб..
и не нужно наговаривать.. в сети масса полезных ресусов, в том числе и медицинского направления..
раньше литературу покупали к примеру по уходу за малышом..
а сейчас все есть он-лайн.
даже я к примеру очень много читаю об укреплении здоровья малышей (http://djeni.org/articles/deti/ukreplenie_zdorovya_detey/).
открыл и нашел то, что нужно..
Narimann
05.06.2014, 10:37
ghostik, Вы, действительно, не правы, т.к. есть даже люди с нормальной температурой 37 с небольшим.
Более того, знаю двух таких людей лично.
Конечно, они этим своим свойством бессовестно пользовались и пользуются...:)
Многие люди живут с температурой 37 и думают, что это их индивидуальная особенность. А такая температура называется субфебрильной и является признаком какой-нибудь вялотекущей болезни, воспаления.
По мне так искать советы врача в интернете, а так же ставить себе диагнозы почитав статьи на просторах сети тупость! Только поход к врачу и индивидульный подход!
А на счет нормы температуры... Да есть люди с нормой в 35 и в 37, но думаю, это лишь признаки хронических заболеваний типа гипо- и гипертонии...