PDA

Просмотр полной версии : лучшая партнерка от сайта знакомств

Eves
26.01.2007, 15:12
Какая? Кто какой пользуется? Какие плюсы? Что посоветуете?
Читать читаю, хочется услышать из личного опыта

urbanajangla
27.01.2007, 10:43
Мне лично нравиться Лавпленет (у меня в подписи). Платят от 2 до 5 центов* за каждую новую мужскую анкету и от 5 до 10* центов за каждую новую женскую анкету, а также 50% с дохода, полученного в результате оплаты дополнительных услуг привлеченным пользователем.
10% с заработков каждого привлеченного вебмастера. Выплаты 2 раза в месяц. Минималка 5 баксов.
Ничего не имеет против трафа с доров. Дают свой сайт.

Еще одна партнерка Крутомер (http://partner.krutomer.ru/?partner=733). Те же условия, но плата за регистрацию побольше будет - 0,04 и 0,09 центов. Свой сайт не дают (траф надо гнать по реферу).
Выплат, правда не получал, да и в базе анкет не так уж и много...

Лично я бы советовал все-таки Лавпленет. Проверенно и надежно ;)

Eves
28.01.2007, 02:22
а mamba и прочие
неужели больше никто не имел дело

urbanajangla,
спасибо, что откомментировали
а скажите, сколько вашей партнерке (по времени)? и какой средний доход с нее можно иметь?

интересуюсь, пытаясь выяснить - связываться или заняться чем-нибудь другим

gerou
28.01.2007, 15:11
RussianFeme платит от 10ц и доходит до 1$ за клик вот сылка
http://www.russianfeme.com/index.html?l=r&ref=gerou.izh

The WishMaster
28.01.2007, 15:17
Если сайт будет полностью дублировать оригиинал, то в яндексе его просто могут забанить.

aster
28.01.2007, 21:09
ИМХО, партнерки уже отходят в прошлое...

urbanajangla
29.01.2007, 10:25
Eves, все зависит от того сколько трафа можно нагнать и какого он качества. Средний конверт 1:20. Плюс платные сервисы. Считайте :)

Eves
29.01.2007, 21:59
urbanajangla,

честно? ни слова не поняла из последнего поста

ghostik
29.01.2007, 22:48
ИМХО, партнерки уже отходят в прошлое...

Почему? Если хороший траф, то можно взять тематическую партнерку.
15 баксов то не лишние!.. :D

urbanajangla
30.01.2007, 10:53
Eves, а если так? ;)
"ваш заработок зависит от количества посетителей, посетивших партнерский ресурс. В средним из 20 посетителей, пришедших по партнерской ссылке, регистрируеться 1. Кроме того уже зарегистрированные пользователи могут использовать платные сервисы (чем больше зарегистрированных пользователей - тем больше доход от платных сервисов). Считайте :))
:D

urbanajangla
30.01.2007, 10:54
Если сайт будет полностью дублировать оригиинал, то в яндексе его просто могут забанить.
Да, но траф можно брать не только из Яндекса ;)

mik-a-el
30.01.2007, 12:04
Да, но траф можно брать не только из Яндекса
Оно конечно верно, но трафом с яндекса в любом случае пренебрегать не стоит.

madass
30.01.2007, 15:13
на днях зарегался в мабе - дали партнерский самйт. ещё ни4ем с ним не занимался. но думаю повыгоднее "ссылок в подписи" :)

The WishMaster
30.01.2007, 15:28
на днях зарегался в мабе - дали партнерский самйт

Просто обидно будет потом, если его забанят, а ты вложишь в него много сил.

madass
30.01.2007, 17:20
а 4то ?? были слу4аи??

The WishMaster
31.01.2007, 01:20
а 4то ?? были слу4аи??

Да. Почитай на СЕ, там бывали такие топики. И правильно, что банят. Нет смысла в том, что в серпе будут одинаковые сайты.

psi
31.01.2007, 19:29
не знаю как на мамбе, но от Лавпленет партнерские сайты яндекс склеивает просто великолепно:( и проблема в том что нельзя никак уникальной информации добавить, так как дизы у них шаблонные все(((((
на днях зарегался в мабе - дали партнерский самйт. ещё ни4ем с ним не занимался. но думаю повыгоднее "ссылок в подписи"
лучше бы выбрал ловпланет, там база анкет намного меньше, а с мамбой сложно будет набрать людей, так как их партнерки на маиле, рамблере и т.д.

aster
31.01.2007, 22:26
не знаю как на мамбе, но от Лавпленет партнерские сайты яндекс склеивает просто великолепно
Сам попадался :(

madass
01.02.2007, 15:14
мда... обрадовалі.. спасібо, 4то сазалі...

psi
01.02.2007, 15:37
мда... обрадовалі.. спасібо, 4то сазалі...
не за что:) а вообще почитайте их форум там все очень хорошо написано

а вообще если хотите занятся партнеркой ловпланет то пробуйте и экспериментируйте. Я сам счас с ними буду экспериментировать.
Во-первых они дают возможность изменять robots.txt и воттам можно закрыть от индексации все страницы кроме главной, а на главной вместо вставки своих баннеров можно напихать своих уникальных текстов.
Во-вторых поставить партнерку на поддомен, а на основном домене разместить статей полезных и уникальных и поставить ссылки везде на поддомен, и тогда пусть яндекс и склеивает поддомен но народ будет идти с основного домена.
в-третьих можно просто покупать трафик и сливать на сайт, и смотреть какой конверт будет.... сам хочу поэксмериментировать с трафиком.:)

urbanajangla
01.02.2007, 18:32
а на главной вместо вставки своих баннеров можно напихать своих уникальных текстов.
там есть специальные места для текстов :)
поставить партнерку на поддомен, а на основном домене разместить статей полезных и уникальных и поставить ссылки везде на поддомен, и тогда пусть яндекс и склеивает поддомен но народ будет идти с основного домена.
и на основном домене можна прилипить страницы, куда понапихивать статей. И сквозняком сделать в "банерных местах" что-то типа меню. :)
в-третьих можно просто покупать трафик и сливать на сайт, и смотреть какой конверт будет....
Зачем же покупать? И самому гнать можно ;)

psi
01.02.2007, 18:46
там есть специальные места для текстов
да в каждой рубрике есть одно место для своего текста, но я считаю что банерные места тоже сгодятся для этого, по крайней мере не помешают:)
и на основном домене можна прилипить страницы, куда понапихивать статей. И сквозняком сделать в "банерных местах" что-то типа меню.
можно, я наерно со вторым доменом так и сделаю. Я просто у первого домена своего у них, тупо их ns сервера прописал и поэтому, счас особо не развернутся со статьями.

Rambler's Top100