Просмотр полной версии : Каков эффект?
Наверняка кто-то замерял. Есть какое то мнение, насколько тИЦ приростает после подобного прогона. Я понимаю куча ньюансов, но итересен опыт каждого кому не жалко им поделится :diablo:
The WishMaster
02.02.2007, 16:09
Подобного это какого?:)
mik-a-el
03.02.2007, 08:36
Hrust,
каталоги бывают разные :)
Hrust,
Если раньше по каталогам не прогоняли, +50 тиц гарантированно
Ну вот попала в мои мохнатые лапки это программа, AllSubmiter 3.3 играюсь с ней уже 3й день. Накупил базов для неё, в результате для авторегистрации набралось 2900 каталогов, из них 2500 успешных регистраций.
*** , итого получается 2500 ссылок на сайт, если каждая ссылина даст одну тицыну то получается тИЦ 2500, однако имея опыт прогона по базам типа уха, реальный тИЦ от прогона 10%, но и при таком раскладе получается + 250 тИЦ, ну вычтем допустим 500 каталогов для проформу, всё равно тИЦ + 200. Но это теория.
Хотелось бы узнать как оно на практике ... :swoon:
mik-a-el
03.02.2007, 20:07
Прикинул я х@й к носу -) , итого получается 2500 ссылок на сайт,
Дай бог 300 будет :)
если каждая ссылина даст одну тицыну то получается тИЦ 2500, однако имея опыт прогона по базам типа уха, реальный тИЦ от прогона 10%, но и при таком раскладе получается + 250 тИЦ, ну вычтем допустим 500 каталогов для проформу, всё равно тИЦ + 200. Но это теория.
Примерно так и будет - 100, максимум 200.
Ок, если не забуду сообщу результат, месяца через 2 думаю он будет какой нибудь ...
Ок, если не забуду сообщу результат, месяца через 2 думаю он будет какой нибудь ...
Заодно сообщи какие использовал базы.
А базы очень простые использовал, зашёл на plati.ru и покупал всё подряд пока повторятся не начало -)))
mik-a-el
04.02.2007, 20:22
А базы очень простые использовал, зашёл на plati.ru и покупал всё подряд пока повторятся не начало
Мда, это называется "Как не надо покупать базы" :D
Хм, а как же их покупать? -)
Зато 2900 каталогоов для авторегистрации ...
mik-a-el
04.02.2007, 21:09
Хм, а как же их покупать? -)
На форумах, внимательно изучая рекомендации и отзывы.
А авторегой не советую пользоваться - эффект в разы меньше ручного прогона.
И еще: уверен, что эти 2900 все белые и не в бане? Я - нет.
Ну здесь уже надо сопоставлять время/результат. Если за 10 минут я получаю результат в 10 раз ниже чем за 10 часов, то всё же оптимальнее использовать авто регистрацию.
Я потратил час чтобы пройти 100 каталогов в ручную. Плюнул на это дело -)
А из 2900 конечно много в бане и не белые, хотя АллСабмитер обратных кодов мне не выдал не одного, возможно это не предусмотрено авторегистрацией, хотя сомневаюсь.
Zemlemer
05.02.2007, 01:38
Так, по часу в день и через месяц у Вас на руках качественная база...:)
Хм, 35 000 каталогов прошерстить я думаю работы до лета -) как раз пока переберу, их забанят к тому времени -))
К томуже часть базы есть у человека специализирующегося на прогоне по каталогам, когда он пройдёт я у него её просто куплю. Это дешевле будет даже, т.к. трафик тоже денег стоит.
Т.е. тут подход индивидуальный, я предпочту авторегистрацию ручной, по причине экономии времени. Потом уже когда увижу какой результат даёт подобный прогон можно будет думать.
Есть ещё вариант отдать эту базу на ручной прогон третьему лицу.
Я потратил час чтобы пройти 100 каталогов в ручную. Плюнул на это дело -)
пару сайтиков прогоните и будет уже 200 в час, просто с опытым будете на лету видеть двиг каталога и уже занть как в него лучше добавлять.
Не, как это 2 сайта? Если я один прогоню то многие каталоги попадут в автоматичекскую регистрацию -)
mik-a-el
05.02.2007, 11:29
Не, как это 2 сайта? Если я один прогоню то многие каталоги попадут в автоматичекскую регистрацию -)
Один сайт - одна учетка в сабе.
Ну здесь уже надо сопоставлять время/результат. Если за 10 минут я получаю результат в 10 раз ниже чем за 10 часов, то всё же оптимальнее использовать авто регистрацию.
Чистых белых каталогов не так уж и много. Результат? Так он будет в 3 раза меньше, чем при ручном прогоне. Вы что вообще хотите? Накупили кучу гавна и пытаетесь что-то из него сделать?
не думаю что многие... где то одна треть попадет в автоматичсекие и 2/3 в смарт регистрацию. Лучше ручками регистрируйте ибо автомат не дает качества, вот представьте в в один каталог принимаюбся сайты с названием до 30, во второй от 30 до 50 и в третий более 50 символов, если автомат поставить то сайт место 3 каталогов попадет тока в один, и тоже самое присходит с описаниями, рубриками и т.д.
Чистых белых каталогов не так уж и много. Результат? Так он будет в 3 раза меньше, чем при ручном прогоне. Вы что вообще хотите? Накупили кучу гавна и пытаетесь что-то из него сделать?
Ну приблизительно именно так -) результат тИЦ+100-200 меня вполне бы устроил для таких трудозатрат ...
не думаю что многие... где то одна треть попадет в автоматичсекие и 2/3 в смарт регистрацию.
я думаю даже не 1/3, а 10% -)
Лучше ручками регистрируйте ибо автомат не дает качества, вот представьте в в один каталог принимаюбся сайты с названием до 30, во второй от 30 до 50 и в третий более 50 символов, если автомат поставить то сайт место 3 каталогов попадет тока в один, и тоже самое присходит с описаниями, рубриками и т.д.
Да я прекрасно понимаю что ручками лучше, но этот вариант оставлю на перспективу, т.к. не представляю себе даже примерный период времени за который смогу прогнать хоть один сайт. Не говоря уже о затратах на трафик, в итоге может получится что дешевле было бы заказать ручной прогон -)
Vovovich
11.02.2007, 02:49
Hrust, определись сначала ЗАЧЕМ тебе нужен это сайт. И зачем тебе тИЦ нужен. Обновляй по-чаще свое детище и будет тебе счастье. Короче, как говорит, яндекс, "Думайте о пользователях".
CY-PR.info
13.02.2007, 23:59
Hrust, определись сначала ЗАЧЕМ тебе нужен это сайт. И зачем тебе тИЦ нужен. Обновляй по-чаще свое детище и будет тебе счастье. Короче, как говорит, яндекс, "Думайте о пользователях".
оставьте тИЦ в покое :)
тИЦ обычно подымают:
- для позиций в ЯК
- для продажи ссылок
- для себя самого (хобби)
The WishMaster
14.02.2007, 17:57
- для продажи ссылок
Угу.. и думают, что тиц 200 - это оччень круто и можно продавать ссылки по 10 баксов :D
- для себя самого (хобби)
Это не хобби, это сексуальное извращение.