PDA

Просмотр полной версии : Арендует кто-то серверы у хостеров бизнес-класса?

Leember
10.02.2012, 18:40
Люди, а кто-то из вас имел дело с хостерами бизнес-класса?
Хочу взять в аренду мощный и надежный выделенный сервер в Европе (правда еще не определился у кого брать).
В чем преимущество таких хостеров перед обычными. Цены выше намного, а стоит ли оно того?

Кто брал - поделитесь впечатлениями.

P.S. Я просто уже задрался прыгать от одного хостера к другому, одни проблемы. Хочется найти действительно качественный вариант.

Leember
13.02.2012, 22:17
ну, народ, никто ничего не скажет? нет желания или не работали с такими хостерами?

Soks
15.02.2012, 20:29
Работал, работаю и надеюсь буду продолжать брать сервер у хостера именно такого уровня.
Это http://webzilla.com может сталкивались?
Надежная компания, которая следит за своим имиджем. Нареканий нет ни на что, хоть и цены не из дешевых, но оно того стоит несомненно.
Можете попробовать, думаю вас устроит.

Leember
28.02.2012, 03:07
Soks, спасибо, о Webzilla наслышан уже, вариант в принципе интересный. А что можете еще посоветовать для сравнения?

Huruz
08.03.2012, 20:42
Leember

Ну даже не знаю, что можно по качеству посоветовать лучше, чем webzilla
если интересует качество, то туда. Если какой-то бюджетный вариант, то смотрите, полно таких, только сразу будьте готовы к головняку))

Lyana
20.12.2012, 01:06
Leember,
Посмотри сайт компании Амхост, у них цены не дешевые, но оно того стоит, сервера во многих странах, поддержка на высоте. Наш админ у них арендовал сервер и не нарадуется.

Rambler's Top100