PDA

Просмотр полной версии : Сезон отпусков

kollin
11.07.2012, 01:14
В какое время года Вы предпочитаете брать отпуск? Как добираетесь до места отдыха или вообще никуда не выезжаете?

Yrii
13.07.2012, 12:24
По осени обычно отпуск выпадает, всё таки лето пора заработков для большинства деятелей и время строительства. А осенью, в бархатный сезон можно и отдохнуть. Едем всей семьёй на поезде, в дорогу много всего берём чтобы не скучать, жена иногда лотерею ж\д докупает, всё в удачу верит.

kollin
14.07.2012, 14:04
Интересно, а куда на поезде именно ездите с семьей в отпуск?

Ластка
08.08.2012, 12:32
Тут у каждого свои предпочтения, мы с мужем частенько в Хельсинки ездим, тем более это для нас один из любимых городов, по-своему особенное место. А всего 4 часа на скоростном поезде делают такое направления для нас еще более удобными и быстрыми. Про лото жд что-то слышала, но, подскажите, как принять в ней участие??

Андрей87
09.08.2012, 16:48
летом отпуск конечно хорошо, я бы даже сказал замечательно)))

kollin
15.08.2012, 19:58
Ластка, может быть Вам Yrii подскажет, я знаю только то, что лотерейный билет можно купить в интернете. Я видел всплывающее окно, когда бронировал билеты на поезд на сайте ржд, думаю удобно так будет заказать. Андрей87, с одной стороны хорошо, а с другой и не очень. Я лично не люблю толпы туристов, потому что все предпочитают уехать именно в три летние месяца отдохнуть.

xolost
15.11.2012, 23:19
У меня два года подряд выдались вообще без отпуска, но не брал его по той причине, что надо было срочно улучшить материальное положение, вот и приходилось работать как ломовая лошадка. А вообще предпочитаю брать отпуск не летом, потому что на море уйма семей с детками, у которых как раз летние каникулы, да и цены зашкаливают. А я люблю тихий и спокойный отдых в межсезонье и предпочтительно экскурсионного характера, вот такая я любознательная натура. А в той лотерее еще как раз ищут человека, который супер приз выиграл, только сумму не помню.

Изумруд
16.11.2012, 09:01
Думаю, в любое время года найдутся толпы туристов. Ведь лето может быть в любое время года, если есть финансы. Так что как бы вы не избегали толп, они в любом случай будут, вам остается только на необитаемый остров ехать, дабы их избежать. А с лотереей http://www.zdloto.ru/rules/ , нужно во все вникать, так что почитайте. Можете электронно, можете уже на месте ее купить, но не забывайте, что лотерея не будет лишней, зачем упускать шанс разбогатеть

Ластка
18.11.2012, 15:06
Так-то да! Я уже начиталась про эту лотерею, даже более сама лично видела стикеры с рекламой в поездах со словами «возможно, на вас смотрит миллионер». Такие манящие слова не оставят никого равнодушным и заставят каждого купить лотерейный билет и попытать счастье

Ledi
24.01.2013, 03:57
Я люблю брать отпуск летом и ездить всей семьей на море)))

vakila
29.01.2013, 19:06
Я тоже предпочитаю лето, однако не всегда так получается.

elrada
29.01.2013, 19:42
А мне нравится летом отпуск, но не в жаркие месяцы, а в июне, еще не слишком много народа не море, если ехать в начале месяца. А толпы я не люблю на пляжах мне по душе более уединенный отдых. Про лотерею тоже слыша и по телевизору (по НТВ сюжет был) и в поезде видела рекламу, когда ехали в Берлин. Но она ведь только на поездах действует? Странно, ведь люди не только поездами пользуются…

vakila
31.01.2013, 19:35
Предпочитаю 2 раза в год куда-то выезжать. Это нормально каждые полгода отдыхать, разве я не права? поработал-отдохнул, поработал-отдохнул :D
Судя по всему эта лотерея жд отныне не только на поезда распространяется, тут все виды транспорта указаны
http://passloto.ru/kak-uchastvovat/ . Иногда покупаю лотерейные билетики. но "не повернута" на этом)

Daaoth
19.02.2013, 18:39
Ага, по полгода, а я вот тут по стечению обстоятельств через 2 месяца после предыдущего отпуска снова в отпуск. Поеду в Египет! Лотерею ж\д кстати тоже каждый раз беру, азарт мать его в душу, что поделать… А может глядь да и выиграю как те везучие хотя бы миллион, чик! В последнем тираже их вон аж три штуки выродилось

Bigasik
30.03.2013, 19:54
А я никогда в лотереи не участвую...такие деньги долго не задерживаются в кармане к сожалению...

elrada
07.04.2013, 19:09
vakila, конечно нормально, даже нормально каждый месяц ездить на отдых, но не всем финансы позволяют. Мы лично стараемся 1 раз в год выезжать, но к сожалению даже и так не всегда получается, но в этом году решили порадовать себя и уже планируем в июне отправится на лазурный берег, давнишняя мечта. Поедем на поезде, билеты скоро будем брать, а то в сезон их не достать. А про пассажирскую лотерею я немного не понимаю как там билет купить?

Gunter
08.04.2013, 16:31
Так как у меня собственный бизнес, то устраиваю себе отпуск тогда, когда считаю нужным. Два раза в год минимум по 10 дней - обязательно. Чаще всего это зима и лето. Зимой люблю отдыхать либо "теплых краях", либо на горнолыжных курортах, летом - когда как, чаще всего европейские курорты. Как добираюсь ? Авиаперелеты конечно, быстро и удобно, билеты и места в отеле бронирую заранее через интернет.

Daaoth
11.04.2013, 09:23
vakila, А про пассажирскую лотерею я немного не понимаю как там билет купить?

Что непонятно? Билеты на эту лотерею только через интернет как я полагаю с оплатой по СМС Вот http://passloto.ru/otvety-na-voprosy/ тут ответы на все насущные вопросы по этой лотереи, желаю удачи

vakila
12.04.2013, 11:17
можно и банковской картой оплатить, в этом нет проблем. Я вот себе 3 штуки на апрель купила, чтобы утроить шансы выигрыша. Читала, в апреле будет разыгран призовой фонд размером в 17 млн. Грех не поучаствовать в розыгрыше)

fantastica
27.05.2013, 19:27
А у нас в этом году отпуск выпал на июнь, именно выпал и то несчастные две недельки дали, а остальное не знаю когда будем догуливать, не очень щедрый наш начальник на отпуск, ну хоть так, планируем поездку на море, а если жд билеты на июнь у нас лотерею когда можно будет купить, тоже в июне? Ведь майский розыгрыш буквально на днях состоится.

kollin
28.05.2013, 21:04
Скоро в отпуск, в этом году как мы не хотели взять его зимой, чтобы полететь в жаркие страны, но пришлось брать летом и как по старой доброй привычке ехать на поезде. :rolleyes: Аж прям ностальгические воспоминания нахлынули на меня. Да, покупайте лотерею в июне, после майского розыгрыша, я тоже буду покупать. ;)

Эрми
09.06.2013, 13:56
вообще не обязательно приурочивать свой билет к месяцу, вы можете поучаствовать в розыгрыше с майским билетом в июне, т.е. это не принципиально. я люблю все же лотерейки смс оплачивать, как по мне, так проще. даже вот месяц назад когда выиграла пару "рублей", мне организаторы транспортной лотереи сумму выигрыши на телефон и перечислили

Ластка
20.07.2013, 00:08
Хм. Здорово, если перечисление выигрыша так легко происходит.
Я вот поддаюсь на все эти рекламные ходы от организаторов лотереи, вот они с дополнительным тиражом замутили. И что вы думаете, у меня уже 5 штук лотерейных билетов. Авось в сентябре автомобиль или мобильный телефон будет мой

Rambler's Top100