Просмотр полной версии : Хотелось бы услышать мнение о блоге
Доброго дня, уважаемое сообщество.
Хотелось бы узнать ваше мнение о блоге (http://pro100blogger.com/).
Интересует:
дизайн
контент
юзабилити
есть ли у блога шансы быть принятым в Дмоз.
Наверно совсем плох мой блог, раз никто не хочет высказать о нем свое мнение :(
Почему сразу "плох" ? ) Нормальный блог, мне понравился по всем параметрам. Каких-либо серьезных замечаний к блогу у меня нет. Насчет DMOZ - туда попасть все равно что в Форт Нокс, это по собственному опыту. Подавайте заявку, но будьте готовы к тому, что рассматриваться она будет неопределенный период времени.
Спасибо за оценку.
В отношении ДМОЗ - 28.11.12 подал третий раз заявку. Насколько знаю, лежит еще в не рассмотренных. Для себя решил - не примут, обойдусь без ДМОЗ :D
Ну и правильно. Лично я свои сайты в DMOZ только один раз подавал. Вообще, рекомендуется подавать заявку только один раз, так как если подавать часто, то модеры могут расценить как наглость и сайты спецом могут не принять туда. По большому счету, этот каталог ничего особого не дает, разве что присутствие сайта в этом каталоге будет играть роль при продаже сайта.
Да неплохо у вас смотрю уже и аудитория есть так держать. Я тоже хотел вести свой блог, но не верил, что из этого что-то получится.
Ну и правильно. Лично я свои сайты в DMOZ только один раз подавал. Вообще, рекомендуется подавать заявку только один раз, так как если подавать часто, то модеры могут расценить как наглость и сайты спецом могут не принять туда. По большому счету, этот каталог ничего особого не дает, разве что присутствие сайта в этом каталоге будет играть роль при продаже сайта.
Мне один из модераторов ДМОЗ сказал, что можно подавать повторно даже в тот же раздел, при условии, что сайт стал лучше. Что касается самого ДМОЗ, то наличие в этом каталоге влияет на монетизацию сайта.
Да неплохо у вас смотрю уже и аудитория есть так держать. Я тоже хотел вести свой блог, но не верил, что из этого что-то получится.
Спасибо за оценку. Блог веду больше для себя. То, что появилась аудитория, конечно радует.