Просмотр полной версии : Вопрос к профи
К примеру, нужно продвинуть сайт по фразе "аренда автомобилей"
Как лучше сделать? Чем больше ссылок с таким текстом тем лучше, или нужны разные? То есть часть ссылок "аренда автомобилей", часть "договор аренды автомобиля", еще часть "долгосрочная аренда автомобилей" и тд...
Одинаково ли продвинется сайт по запросам Яндексе, Рамблере и Гугл?
Надеюсь на Вашу помощь!
ты же сам отвечаешь на свой ворос, двигаешься в правильном направление,... но ставить 10000 ссылок с одним тайтлом... в гугле можешь например за это попасть под фильтр... даже за меньшее кол-во ссылок
Если все ссылающиеся на сайт ссылки имеют одинаковый текс сработает пессимизация!
The WishMaster
07.10.2006, 18:18
Если все ссылающиеся на сайт ссылки имеют одинаковый текс сработает пессимизация!
Причем тут пессимизация? Не путай терминологию. Они просто склеятся.
но ставить 10000 ссылок с одним тайтлом... в гугле можешь например за это попасть под фильтр... даже за меньшее кол-во ссылок
А если конурент купит на ваш сайт ссылки с одинаковым текстом? :)
Причем тут пессимизация? Не путай терминологию. Они просто склеятся.
Кто с кем?
Как могут склеится ссылки с разных сайтов?
Попробуй прогнать сайт по каталогам, если титл одинаковый сработает пессимизация!
Если не знаешь, не надо отвечать!
человек просил ответа.. а ем тут стока написали :)
просто надо ставить ссылки с разными тайтлами
См. мое первое сообщение.
mik-a-el
09.10.2006, 00:16
Как могут склеится ссылки с разных сайтов?
Какая разница с одного сайта или разных? Если текст у ссылок одинаковый, то они будут склеены и толк от них будет = 0.
Попробуй прогнать сайт по каталогам, если титл одинаковый сработает пессимизация!
Ээээх, где вы, мои конкуренты?! Вот ща запущу сабмиттер, прогоню вас всех по каталогам с одним тайтлом и пипец вам всем! :D
Ну не пессимизируют и тем более не банят за внешние факторы!
Ну идет пессимизация... это проверенно временем!
mik-a-el
09.10.2006, 09:51
Ну идет пессимизация... это проверенно временем!
Не может быть ее в принципе, иначе это бы стало орудием нечестной конкурентной борьбы.
Если ты так уверен, то примеры в студию.
Ну не пессимизируют и тем более не банят за внешние факторы!
Абсолютно согласен!
Ignat, а где та граница, то кол-во ссылок, за которым срабатывает пессимизация?
Я пример готов привести любому, над сайтом когда-то работал левый оптимизатор, так он прогнал сайт по одному ключевику, сейчас я сайт по-тихоньку апаптирую, мого привести пример сайта + ключевика чтобы все убедились...
Ignat, привели бы сразу, очень уж интересно посмотреть...
The WishMaster
09.10.2006, 16:32
Так, никакой пессимизации не будет.
Если ссылка будет с одинаковым текстом, то они просто могут поклеиться.
Пессимизация (в теории, практика показывает, что сейчас такого почти не бывает) бывает за одновременное появление большого количества ссылок.
Я пример готов привести любому, над сайтом когда-то работал левый оптимизатор, так он прогнал сайт по одному ключевику, сейчас я сайт по-тихоньку апаптирую, мого привести пример сайта + ключевика чтобы все убедились...
Это и есть склейка, то есть, не учитывание одинаковых ссылок на сайт.
Вообще, по моим наблюдениям, склейка происходит только когда страницы с беками абсолютно одинаковы.
The WishMaster
09.10.2006, 18:14
Вообще, по моим наблюдениям, склейка происходит только когда страницы с беками абсолютно одинаковы.
Бывает, что и одинаковые анкоры клеятся. А бывает, что вообще ничего не клеится:)
Ignat, привели бы сразу, очень уж интересно посмотреть...
Отправил ЛС.
Ignat, тексты там не такие уж и одинаковые, а по указанному запросу сайт есть в двадцатке. Не вижу никакой пессимизации.
Месяц назад он был на 300+ хотя столько всего ссылок они купили.. гнали по каталогам и т.д
а 20 не интересно... запрос-то вкусненький....
Какие тексты не одинаковые? ссылок?
Ссылки лучше делать конечно разные, к тому же грамотно составленные тексты ссылок позволят вам подняться в серпе не только по 1 нужному запросу, но и по низко частотным запросам, а так же избежать возможность склейки.