Вход

Просмотр полной версии : Что то творится с тайтлом в яндексе

optomed
12.12.2012, 19:31
Проблема в том, что продолжительное время Яндекс сайт optomed.com.ua при запросе "Медтехника Николаев" неправильный тайтл выводит, я бы даже сказал он его вообще не выводит а вместо него появляется произвольное название товара из каталога сайта.
В чем проблема ??

Gunter
13.12.2012, 20:04
Не понял. Мне Яндекс при запросе "Медтехника Николаев" в первой сточке выдал сайт МедтехникаЛайф.ком.юа. Он ? Если он, то почему в коде главной страницы его название два раза, в кавычках да еще и через дефиз: <title>«Медтехника Лайф» - Интернет-магазин - «Медтехника Лайф» - Интернет-магазин</title> ? Попробуйте так: <title>Интернет-магазин Медтехника Лайф</title>

optomed
14.12.2012, 20:36
Не понял. Мне Яндекс при запросе "Медтехника Николаев" в первой сточке выдал сайт МедтехникаЛайф.ком.юа. Он ? Если он, то почему в коде главной страницы его название два раза, в кавычках да еще и через дефиз: <title>«Медтехника Лайф» - Интернет-магазин - «Медтехника Лайф» - Интернет-магазин</title> ? Попробуйте так: <title>Интернет-магазин Медтехника Лайф</title>

Нет это не тот сайт. Нужен Оптомед

22novimir
30.01.2013, 15:37
А у меня сложилось такое мнение что ключевики и титлы уже вообще не играют роли. Яндекс сам определяет как страницу назвать и как ее продвинуть.

Gunter
31.01.2013, 00:54
22novimir, тайтлы играют роли, ключевики - также. И тайтлы страницы должны хотя бы один раз совпадать с ключевиками по тексту.

Rambler's Top100