Просмотр полной версии : Кто сколько зарабатывает в интернете?
Midsummer
16.01.2013, 00:04
Собственно, вопрос в следующем - кому сколько удается поднять денег в месяц в интернете? Причем имеются в виду все виды заработка - от копирайтинга до рефералов. Каков ВАШ - чистый, незамутненный -интернет-доход? Можно жить и жевать хлеб с маслом?
И че то все молчат...я вот хочу в инете научиться зарабатывать...а тут оказывается и нету таких, кто умеет(((
Тот, кто достойно зарабатывает в интернете, никогда не скажет вам сколько и где. Только рекламщики, лохотронщики и школота будет хвастаться "высокими заработками".
Спасибо за откровенность!)
marinaw2013
05.02.2013, 20:26
А еще это не правильно, чужие деньги считать.
Собственно, вопрос в следующем - кому сколько удается поднять денег в месяц в интернете? Причем имеются в виду все виды заработка - от копирайтинга до рефералов. Каков ВАШ - чистый, незамутненный -интернет-доход? Можно жить и жевать хлеб с маслом?
смотря насколько серьезно вы будете этим заниматься (зараьотком я имею ввиду).
за рефералы и баннера на своем сайте я получаю примерно 5% (http://traf-zona.ru/partner/) от того, что платит рекламодатель.
за копирайтинг друзьям-товарищам в зависимости от сложности получается от 30 до 200 рублей за статью (все зависит от кол-ва знаков и уникальности).
а вообще если хотите этим серьезно заниматься, то нужно поначалу попыхтеть, чтобы ваш сайт/ваши умения заметили и оценили в денежном эквиваленте.
да врятли кто будет тут откровения выписывать)