PDA

Просмотр полной версии : Новая система для тех, кто хочет Быстро Продвинуть Свой Сайт!

Fighter
22.07.2013, 15:50
Узнайте совершенно новую в Рунете Систему Раскрутки Сайта, которая может Обрушить Лавину Бесплатного трафика на Ваш Сайт!
Вы раскрутите свой сайт абсолютно БЕСПЛАТНО

Здесь быстрые и простые настройки
Вы получите собственную страничку для раскрутки сайта меньше, чем за 5 минут
Эта система будет автоматически продвигать Ваш сайт 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Посещаемость Вашего сайта будет увеличиваться в геометрической прогрессии

Регистрируйтесь и пользуйтесь системой совершенно бесплатно:
http://freeavalanche.ru/047856

Gunter
25.07.2013, 17:43
? Как насчет подробностей в теме, а не по ссылке ?

GoR
02.08.2013, 03:09
вот-вот... читаешь, потом ссылочка, хотелось бы тут поподробнее

Fighter
02.08.2013, 05:09
вот-вот... читаешь, потом ссылочка, хотелось бы тут поподробнее

На главной странице представлен список из семи рекламных ссылок, Вам необходимо проделать 2 простых шага:

Шаг 1: Перейдите по каждой ссылке, чтобы получить код.
Нажмите на каждую рекламную ссылку, и откроется новое окно. Через некоторое время сформируется уникальный код вверху каждой страницы. Скопируйте код и введите его в соответствующее поле формы, расположенной сразу под ссылками. Когда Вы введете все 7 кодов, пожалуйста, переходите ко второму шагу.

Шаг 2: Регистрация.
Заполните форму регистрации и на указанный при регистрации e-mail придет письмо подтверждения. В нем будет уникальная ссылка, по которой нужно будет просто перейти. После этого Вы сможете заходить в Ваш аккаунт системы "FreeAvalanche" в любое время для того чтобы поменять рекламный текст Вашей ссылки или URL, или проверить рост Вашей сети партнеров, на сайтах которых будет крутится Ваша реклама.

То есть Вы получите точно такую же страничку, в которой ссылка на ваш ресурс будет на 1 месте. Рекламируя её в сети, Вы увеличиваете трафик на свой сайт, по принципу вирусной рекламы.

Успехов Всем!

Olgaguz
05.10.2013, 23:23
форумчане ! Дело в том, что пару месяцев назад , как, наверное, и любой индивидуальный предприниматель, столкнулась с проблемой того, что заказы не поступают.
Затраты на рекламу были просто нереальные, а отдачи никакой. Я стала искать исполнителя, готового заняться продвижением моего сайта(поскольку на сайт в день заходило всего 5-7 человек максимум). для начала я, конечно, поинтересовалась у своих друзей, знакомых и знакомых знакомых. Но поскольку большинство или руководители в маленьких организациях или просто исполнители-никто так и не смог помочь, потому пришлось вновь обратиться к интернету. В поиске и унынии я начала поиски в интернете. Большая часть компаний либо отказывала, поскольку не понимала задач, либо заламывала какие-то нереальные цены, равные приблизительно годовой моей прибыли. Тут уж приходилось отказываться мне. И вот наконец я нашла чудесную компанию! (сайт компании: http://seo-house.com ). Ребята поняли цель и задачи для выполнения работ, выставили счет на услуги, сроки установили минимальные -1,5-2 недели. Что в итоге? Через две недели на мой сайт уже заходило по 500 уникальных посетителей!!!Рекомендую всем компанию!!!
Заказы так и посыпались!Я очень благодарна ребятам!помимо того, что они справились с легкостью и в такие сроки с задачей, так еще и ни разу не нахамили и не обманули! До сих пор поддерживаю с ними отношения и рекомендую всем своим друзьям!

Rambler's Top100