Просмотр полной версии : TetraMall. Подводные камни в настройке и синхронизации
Господа и дамы, кто работал с TetraMall? У меня тут начальство очень хочет с ними поработать, расширить продажи, все такое. Мне просто интересно, есть ли там какие-то особенности, что-то, с чем надо быть внимательным. Как дела с синхронизацией с 1С на самом деле?
нормально дела с синхронизацией, довелось осуществлять относительно недавно, на мое удивление прошло все спокойно с 1С, хотя готовились к большему гемору. Но, благо, все тихо-мирно. Подключение у тетрамолл сервера прямое, идет через стандартное com соединение, никаких сторонних приложений, утилит, прог и пр. - ничего нет. Поэтому и шансов навредить системе 1С в общем-то нет. Вообще можете в их саппорт позвонить, они же бесплатные, да задать вопросы насущные, все вменяемо.
А как их лучше подключить? т.е. система коннектиться ко всей 1С или как? можно немного раскрыть тему?
Можно ко всей, а можно вообще отдельный склад сделать с ценами для выгрузки в интернет-магазин и привязаться только к ним, а можно и к существующим складам привязаться. Можно настроить как вам удобнее, можно в 1С сделать отдельного пользователя и дать ему конретный набор прав, и tetramall server будет работать от имени этого юзера с конкретным набором прав. Так что совершенно не обязательно привязывать ко всем данным и в принципе довольно безопасно.