PDA

Просмотр полной версии : Книги, литература, инфо по продвижению сайтов.

Capriza
06.12.2013, 22:45
Доброе время суток.
Полистал форум. Вопросы в основном типа "Помогите раскрутить сайт". Ну пойду поставлю свечку за ваш сайт в церкви, ну удачи могу пожелать....
Я сайт пытаюсь раскрутить сам (пока вручную регистрирую в каталогах ссылок и статей). Думаю что автоматическая регистрация приведет скорее к бану, нежели к повышению ТИЦ и PR.
Будьте добры, ответьте, пожалуйста на пару вопросов:

1. Посоветуйте грамотную литературу или ссылку, где можно прочитать про методы продвижения;

2. Будет ли кое-как значительный эффект от покупки вечных ссылок и много ли их нужно? (я смотрю за 20.000 рублей их можно прикупить штук 100 ссылок с ТИЦ от 2800 до 60. Или таких ссылок для эффективности нужно тысячи? И сильно ли влияет ТИЦ сайта донора на вес моей ссылки?

3. Многие "продвигатели" предлагают услуги с ежемесячной/погодовой оплатой. Получается нужно постоянно чуть ли не ежедневно сайтом заниматься даже после вывода в ТОП?

Вот вроде бы и все. Заранее благодарен за ответы.

А да...если есть предложения услуг по "белому" продвижению сайта (желательно с оплатой за результат) - предлагайте: [email protected].

Capriza
10.12.2013, 01:01
Я простите...а форум живой?

Gunter
10.12.2013, 18:50
1. Гугл отменили ?
2. Половина, если не больше этих ссылок через неделю-две отвалятся, сейчас это малоэффективно. Как вариант - ссылки вручную по белым каталогам, соцсетям и даже форумам. ТИЦ и PR сайта-донора по-любому влияет на вес ссылки.
3. Мало вывести сайт в топ, надо постоянно следить за тем, чтобы он оттуда не скатился, конкуренты тоже не дремлют. Потому сеошники-профи и запрашивают помесячную оплату, в большинстве случаев достаточно высокую, так как занятие сие не из простых, если заниматься продвижением серьезно, не на уровне школоты.

bvb2010
31.03.2014, 14:03
Если нужна информация, лучше этой страницы не найти. Можно быстро найти интересующую вас информацию, или просто натолкнуться на Идею! Рейтинг Видеокурсов (http://all-trafic.ru/reiting/) , составленный на опросе профессионалов в закрытых форумах.

Yorred
01.04.2014, 23:03
Хм... Я больше не из книг черпаю инфу, а из блогов.

Rambler's Top100