PDA

Просмотр полной версии : Новая партнерская программа от Webalta

Slon
16.02.2007, 22:30
Во второй декаде февраля компания Altastat запускает партнерскую программу Altastat в сотрудничестве с поисковой системой Webalta . Основной целью проекта является привлечение участников в систему контекстной рекламы "Оптимист". Altastat предполагает размещение рекламы на площадках партнёров-участников рекламной сети. Предлагаются три варианта сотрудничества:
программа Altalink - размещение текстовых ссылок на поиск Webalta.ru с оплатой за переходы посетителей к результатам поиска;

программа Referalta - привлечение новых участников системы с вознаграждением, в соответствии с результатами их работы;
программа Altext – позволяет владельцу сайта размещать на нем контекстную рекламу системы "Оптимист" с оплатой за переходы посетителей на сайты рекламодателей.

Подобная партнерская программа ожидалась пользователями еще в прошлом году. "Этот проект, в котором Webalta участвует в качестве партнера, пока тестируется" - сообщает Ольга Аракелова, руководитель отдела PR и брендинга компании Webalta.

Источник: www.RegFree.ru - Сайт о поисковой оптимизации

Altastat
03.03.2007, 16:42
Мы рады сообщить, что программа официально запущена и приглашаем к сотрудничеству. Также будем благодарны предложениям по улучшению партнерки и любой мотивированной критике.

Надеемся, программа оправдает Ваши ожидания.

Altastat
06.04.2007, 16:44
Добавили счетчик интернет-статистики (http://altastat.com/products) в систему (пока в тестовом режиме, но ждать осталось недолго), приглашаем всех желающих.

Теперь мы осуществляем поддержку клиентов также и посредством ICQ (http://altastat.com/support), добро пожаловать! :)

prokop
25.04.2007, 00:15
Альтастат (http://lleo.aha.ru/na/) радует кстате ценой за клик - меньше 5 центов не опускается, но и больше 10 тоже. Будем ждать рекламодателей.
По началу у многих вебмастеров сложилось плохое мнение о Альтастат. "Система слишком сырая, чтобы её выпускать в люди, над таким "детищем" должны работать тестеры, а не простые вебмастеры. У многих уже сложилось мнение, что вебатьта и все её сервисы являются синонимом слова "глюки" и эта система не исключение. Неудобства - нестандартные форматы контекстной рекламы и возможность настроить баннеры только в административной панели (а в Гугл, Яндекс и Бегун можно через js)"

Во всяком случае ошибки моментально исправлялись после сообщения вебмастерами на одном из форумов. Они исправятся и деньги у этой компании есть! Почему я так говорю: лет 7 назад появилась организация UmaxSearch, специализирующаяся на зарубежном поисковом трафике, её владелец - Савелий из Москвы (я отношусь к нему с глубоким уважением) как выяснилось оказался путёвым мужиком. На сегодняшний день доходы UmaxSearch (это легко понять логически по доходам дорвейщиков) исчисляются миллионами долларов. Под брендом UmaxSearch понимают - надежность, ответственность и щедрость. Савелию не составило особого труа открыть WebAlta, вложив (по не проверенным данным) - 5млн.$ Многие аналитики не верят, что Вебальта обойдет даже Апорт (я тоже не верил). А вот после запуска Альтастат - вполне возможно! Кстати, кроме этого у них существует несколько других менее известных проектов.
Этой историей я хочу показать огромные перспективы Альтастат. Это не просто очередная партнерская программа какого-нибудь студента или школьника. Огромные капиталы и сила брендов - WebAlta, UmaxSearch и AltaStat - делают проэкты очень надёжными.
Что-то я сегодня добрый какой-то, мне Вебальта за рекламу не платила...

Rambler's Top100