Просмотр полной версии : Молодой сайт.Возможно ли продвижение?
artshtirlic
16.01.2014, 00:28
Моему сайту уже 3 месяца. blueprints.ucoz.ru Можно ли его как-то продвинуть?Делать ли внешние ссылки и т.д. или это не даст результата?:( Может мне надо подождать?Дайте совет,буду благодарен.:rolleyes:
Коконов Илья
19.01.2014, 17:56
Над сайтом надо работать, уделять ему уйму времени, а не ждать. Поэтому не ждите у моря погоды. За вас ваш сайт никто не продвинет.
narolskay
21.01.2014, 16:04
С внешними ссылками я бы повременила, а уделила бы внимание внутренней оптимизации.
Начать с внутренней оптимизации, уделить особое внимание качеству текстов. Однако внешние ссылки тоже не помешают. Можно по несколько штук в день добавлять. Главное не активничать особо.
И это... со статистикой от яндекса и гугла не спешите. Говорят на ранней стадии подключаться к ней опасно (особенно при продвижении)
Может мне надо подождать?Дайте совет,буду благодарен.:rolleyes:Нужно трезвонить о сайте во всех тематических порталах, форумах, привлекать всех заинтересованных к себе на сайт.
sany0612
24.04.2014, 11:34
Над сайтом еще много работы, но перспектива есть. После окончания работ над ошибками и устранением недочетов по оптимизации и программированию, можно будет приступить к продвижению. Продвигать сайт рекомендую начать с соц. сетей, так как они сейчас дают хорошие и стабильные результаты по показателям и качеству. SocPRka (http://socprka.ru/) - качественный пиар в социальных сетях Вконтакте, YouTube, Инстаграм и Twitter
Так же в соцсетях можно продвигать здесь http://userator.ru?par=134203 заказал и смотришь как сайт в поисковиках поднимается, там тоже есть форум где всё подробно описано как и что делать ,так же есть тех поддержка которая быстро и понятно отвечает.
Блин, ТС, не успел раскрутить сайт, а уже пихаешь такую огромную и навязчивую рекламу. Она прям таки кричит: "заакрой эту страничку и никогда сюда больше не заходи"
Я даже не понял, о чем сайт, потому что в глаза долбилась это кошмарная реклама