PDA

Просмотр полной версии : Tspb.ru - Общественный транспорт Санкт-Петербурга

Slon
17.02.2007, 21:12
Новый мой проект , посвященный родному городу Санкт-Петербургу, где я родился и живу по сей день. Общественный транспорт (http://tspb.ru)

Кто то на форуме предлагал мне из данного домена сделать что-то относящееся к транспорту, но как я помню там что-то было связанное с продажей железнодорожных билетов, я же решил немного сделать в другом стиле.

На данном сайте будет история транспорта СПб.
- Курсы общественного транспорта города Санкт-Петербурга.
- Новости от государственных чиновников касаемых транспортного вопроса
- Словарь терминов

Дизай данного проекта выполнен в ночном стиле. В шапке мы видим эпоху транспорта 60х-70х годов, с противоположной же стороны - наше время.

Вообщем на мой взгялд проект получится удачным.
При ближайшем пересчете PR данного домена будет уже 3.
с тИЦ потихоньку разбиремся.

Жду ваших отзывов и пожеланий.
С Уважением Слон Никита Андреевич.

mik-a-el
17.02.2007, 21:33
Белый шрифт на черном фоне трудночитаем.

The WishMaster
17.02.2007, 21:41
Бесполезный сайт. Маршруты не показаны на карте, стиль совершенно левый, тексты нечитаемы и т. п.

Zemlemer
17.02.2007, 22:02
Слон, маршруты чуть подробнее сделайте. Т.е. не От и До, а еще 2-3 промежуточных наименования. И, где возможно, привязку к метро укажите. Например, в промежуточных наименованиях указать ст. метро, чтобы было понятно мимо каких станций метро проходит тот или иной маршрут...

Slon
17.02.2007, 22:22
Слон, маршруты чуть подробнее сделайте. Т.е. не От и До, а еще 2-3 промежуточных наименования. И, где возможно, привязку к метро укажите. Например, в промежуточных наименованиях указать ст. метро, чтобы было понятно мимо каких станций метро проходит тот или иной маршрут...

Все будет, сайту 8 часов всего...

Nemo
20.02.2007, 12:15
Так и ссылку надо было давать когда сайт готов будет.. А пока практической полезности от него 0..
Шапка только нормальная получилась. :)

Rambler's Top100