Вход

Просмотр полной версии : Не удается толком продвинуть сайт в Яндексе

AYuBelov
02.02.2014, 09:15
Доброе время суток!
Сайт http://www.capriza.ru
Не имя особого опыта оптимизации и раскрутки сайта - раскручивал способами, попадающимися на просторах рунета:
1. Первым делом, полгода назад через allsubmitter распихал огромное количество ссылок на сайт по линкопомойкам;
2. Понял, что сделал это зря, но более ничего не оставалось как ждать дальше. Яша выдавал мой сайт дальше 100-150 места в поиске;
3. Постарался оптимизировать сайт (выделил ключевые слова, изменил имена страниц на ЧПУ - поставил 301 редирект);
4. Но блин как 3 месяца назад он позорно висел в дыре по львиной доле ключевиков, так примерно там и находится. Есть пара запросов, по которым сайт находится на 2м месте, но не более того.

Буду очень признателен если кто то посмотрит сайт и, возможно, даже укажет на какие то ошибки.

И еще...ссылки на линкопомойках долго ли теперь могут портить позиции сайта?

narolskay
03.02.2014, 13:36
Как вариант, проанализируйте конкурентов по выдаче, по каким ключевым запросам продвигают свои проекты.

AYuBelov
06.02.2014, 00:17
Да я в общем от того и отталкивался. Выписал из ключевиков Яши, плюс конкурентов, составил таблицу. И по одной ключевой фразе на одну страницу распределил, в смысле растасовал синонимы, немного участил ключевики и т.п.
Странно, что что он в поиске выдает, так это то, что расположено в основном на главной странице, хотя на сайте есть специально отведенные под конкретную тему страницы.
Яша меня убивает (( Нашел в ноябре 404 ошибку, исключил страницу из поиска (хотя я ее почти сразу исправил и обновил sitemap) и забил на нее. Весна скоро, страница там же.

AYuBelov
08.02.2014, 00:03
Да ну неужели? Неужели никто не сможет помочь?

adviser.co
08.02.2014, 13:21
Да ну неужели? Неужели никто не сможет помочь?
вот наткнулись - человек расскрывает все секреты, чем пользуются дорогие агенства расскрутки (http://boull.moyblog.net/2014/02/06/15/). хочешь группу в контакте раскрути.. хочешь канал ютуб подними посетителями..
хочешь форум продвигай или интернет магазин.
при скромном бюджете считаю это идеальный вариант!

oleg44
09.02.2014, 11:32
вот наткнулись - человек расскрывает все секреты, чем пользуются дорогие агенства расскрутки (http://boull.moyblog.net/2014/02/06/15/). хочешь группу в контакте раскрути.. хочешь канал ютуб подними посетителями..
хочешь форум продвигай или интернет магазин.
при скромном бюджете считаю это идеальный вариант!

Очередная чушь!!!

AYuBelov
16.02.2014, 21:56
Согласен. Туфта какая то и самореклама.
Я вообще не говорил про бюджет, скромный - нескромный.
Вот фраза "изготовление мебели на заказ" присутствует на сайте слово в слово, однако в поиске в Яше появляется на 52 месте после комбинированных фраз (слово - оттуда, слово - отсюда). Техподдержка Яндекс говорит, что банов и фильтров на сайте нет.
Я уже замучался, ТИЦ поднял до 10, ничего не изменилось. Поменял названия страниц на ЧПУ, обновил карту сайта. Результат: теперь в Яше проиндексировано 12 страниц из 47, в Гугле все 47 причем в гугле по высокочастотным сайт уже на 5-6-7 месте, что тоже неплохо, я считаю.
Тормозит ли Яндекс или реально я попал под гребенку нехорошую.

AYuBelov
25.02.2014, 22:54
Скажите, пожалуйста...
У меня два сайта на одну и ту же тематику. Проблема в том, что в Яндексе по определенному запросу в поиске выдается только ОДИН из них, хотя контент и дизайн у них абсолютно разный.
Возможно, алгоритм Яндекса настроен так, что у один владелец, продающий один товар с двух сайтов может получать только одну позицию в поиске по любому из сайтов, но не по двум сразу (хотя не уверен). Скажите, как от этого избавиться, где фиксируется информация о собственнике сайта. Владелец сайта в хостинге везде указан Private Person и домены находятся у разных регистраторов. Правда расположены на одном сервере у хостинг провайдера.

AYuBelov
28.02.2014, 22:49
Мертвый млин форум :(

olbanec
28.03.2014, 14:22
AYuBelov, попробуйте раскрутить витальными запросами

romuk
30.04.2014, 00:22
Вот http://userator.ru?par=134203 сайт где неплохо продвигают в поисковиках на поведенческих факторах .Работают реальные люди, очень много положительных отзывов от заказчиков и недорого.

Rambler's Top100