Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста блог
adviser.co
11.02.2014, 20:29
Собственно портал об интересном в сети (http://boull.moyblog.net/).
можно ли как-то его монетизировать?
подскажите, есть говорят биржи на которых можно брать писать статьи и потом размещать на своем блоге..
вообщем рекомендации приветствуются.
Большой минус - это домен третьего уровня, да и сам блог создан на сервисе бесплатного создания блогов. Насчет монетизации - не знаю, зависит от политики сервиса блогов, читайте правила на их сайте. Насчет бирж и статей не понял, что имелось в виду. Статьи для размещения на блоге можно писать самостоятельно, можно покупать / заказывать копирайтерам на фрилансерских биржах.
narolskay
03.03.2014, 14:20
Какая посещаемость сайта и чем снимаете статистику?
Странный блог. Полтора года молчал, а последние два месяца начал признаки жизни подавать. Если есть ТиЦ и PR, то можете попытаться заработать, но домен третьего уровня...
Если сайт посвящён интересному в сети то сначала, я думаю, нужно дать ссылку чтобы посмотреть что это на самом деле.
И если это заинтресует, то потом уже почитать ваш пость - а что там интересного?
ТС, прежде чем монетизировать что-либо, нужно подумать о более узкой тематике ресурса, чтобы людям было интересно читать, подписываться. Сейчас же это "обо всем, да ниочем".
Мой вам совет выберите более узкую тематику, если умеете вышивать кручком, то поднимите эту тему, если вы супер дизайнер, то освящайте тренды в мире дизайна. Как-то так.