Просмотр полной версии : Анкор
seo-promo
27.02.2007, 12:19
В общем такой вопрос.
У меня стоит задча вывода 50% из 15 запрсов в ТОП10.
Но запросы разные.
Вот теперь встал вопрос как ставить ссылки?
Можно для каждой ссылки выбирать 1 запрос.
Но если в анкоре записать несколько запросов.
Как Яша будет относиться будет к этому. Понятно что ссылка будет ниже цениться чем ссылка с одиночным запросом. Но что эффективнее - ставить ссылку с анкором состоящим из 1 запроса или допустим из 6-7.
Важен результат - вывод 50% запросов, неважно каких.
Кто что думает?
Для облегчения вашей задачи сначала определите половину менее конкурентных запросов и работайте конкретно по ним.
А в ссылку, имхо, лучше ставить один запрос, тем более, что при регистрации сайта в каталогах не все каталоги примут ваш сайт с набором ключевиков в названии.
mik-a-el
27.02.2007, 12:38
Но что эффективнее - ставить ссылку с анкором состоящим из 1 запроса или допустим из 6-7.
Зависит от запросов и от передаваемого веса страницы, на которой будет стоять ссылка.
Продвижение сайтов, быстрои недорого, большой опыт
При таком опыте и такие вопросы... :swoon:
seo-promo
27.02.2007, 12:42
Для облегчения вашей задачи сначала определите половину менее конкурентных запросов и работайте конкретно по ним.
А в ссылку, имхо, лучше ставить один запрос, тем более, что при регистрации сайта в каталогах не все каталоги примут ваш сайт с набором ключевиков в названии.
Да понятно, что выберу из 15 запросов только 8 и их буду крутить
seo-promo
27.02.2007, 12:50
Зависит от запросов и от передаваемого веса страницы, на которой будет стоять ссылка.
При таком опыте и такие вопросы... :swoon:
Да понятно что зависит от запросов и от морды.
Вы мне Америку не открыли. Я интересуюсь эффективностью.
Просто я смотрел бэки конкурентов по этим запросам и там вот там они впихивали несколько запросов в один анкор.
Т.е тут стоит вопрос эффективности.
Т.е. конечно если 6 запросов в анкор впихнуть то будет ниже цена ссылки но не в 6 раз, а гораздо меньше.
И ешё если во все анкоры ссылок впихнуть эти 6 запросов, то сответсвенно индексация данных запросов будет одинаковая - в смысле не все же сразу морды проиндекируются, а соответственно может так быть что часть запросов выйдет в ТОП, а часть нет так как морды с этими запросами не проиндексировались.
Если наверное выбирать путь стобильности, то лучше несколько запросов ставить в анкор.
mik-a-el извини но меня не интересует вопрос "понтов".
Я руководитель аналитического отдела оптимизации и в принципе всё. Без обид
Zemlemer
27.02.2007, 13:49
seo-promo, а Вам mik-a-el уже ответил: Зависит от запросов и от передаваемого веса страницы, на которой будет стоять ссылка..
Только Вас, видимо, больше Ваша супер-пупер-мега должность занимает...:)
seo-promo
27.02.2007, 13:53
seo-promo, а Вам mik-a-el уже ответил: .
Только Вас, видимо, больше Ваша супер-пупер-мега должность занимает...:)
Причём тут моя должнасть. Вы сначало прочтите что я ответил, а потом говорите. Я объяснил всё по поводу запроса и ссылок.
А вас я так пнял больше всего не устраивает ваша должность. Не нужно сообщений не по теме.
The WishMaster
27.02.2007, 15:56
seo-promo, пиши грамотно, у нас по-русски общаются.
Zemlemer
27.02.2007, 18:41
Причём тут моя должнасть. Вы сначало прочтите что я ответил, а потом говорите. Я объяснил всё по поводу запроса и ссылок.
А вас я так пнял больше всего не устраивает ваша должность. Не нужно сообщений не по теме.
Меня не устраивает, что человек, которого не интересует вопрос "понтов" начинает "кидать понты"...
А если Вас интересует стабильность попробуйте ставить в анкоре ссылки по 2-3 кейворда, используя все 15 и меняя сочетания кейвордов. Правда, будет вероятность перевыполнить план в 50%:)
Хотя опять же, зависит от запросов, их конкурентности и от веса страницы со ссылкой...