r2v4n
09.10.2006, 16:14
думаю будт познавательно для всех, если все мы хотя бы по немножку расскажем какими сервисами мы пользуемся и для каких целей, это поможет новичку, да и уверен что многие из вам не знают всех сервисов, то есть каждый уйдет от сюда узнав о чем то новом ;)
вот мои сервисы:
www.seotoy.com - не сочтите за рекламу, но тут практически есть все.. правда встречаются глюки.. но есть офрма отпрапвки глюков.. кстати реагируют на исправление глюков очень оперативно.. я сам нашел 3 бага.. отправил.. на след недь их уже не было :)
www.ranks.nl - подробный анализ контента.. плотность и т.д
www.archive.org - узнать древность сайта )
www.ip-report.com - проверка ссылок на совпадание по IP по классу C , хотя то же есть и на сеотое
whois.sc - ну этим все сказанно.. но там есь очень много интерестных сервисов не тока по whois.. правда нужна платная регестрация... но кому надо тот денег не опжалеет ;)
www.prsearch.net - пользовался им раньше но щас как по мне он просто мертвый более лучшая альтернатива это www.seotoy.com
вообщем это основные которыми я пользуюсь.. правда все они больше катят для дла западного сео
P.S. Данные сервисы я описал не для рекламы, да просит меня великий Админ.
просто думаю будет всем полезно узнать о чем то и дописать то чем он пользуется
вот мои сервисы:
www.seotoy.com - не сочтите за рекламу, но тут практически есть все.. правда встречаются глюки.. но есть офрма отпрапвки глюков.. кстати реагируют на исправление глюков очень оперативно.. я сам нашел 3 бага.. отправил.. на след недь их уже не было :)
www.ranks.nl - подробный анализ контента.. плотность и т.д
www.archive.org - узнать древность сайта )
www.ip-report.com - проверка ссылок на совпадание по IP по классу C , хотя то же есть и на сеотое
whois.sc - ну этим все сказанно.. но там есь очень много интерестных сервисов не тока по whois.. правда нужна платная регестрация... но кому надо тот денег не опжалеет ;)
www.prsearch.net - пользовался им раньше но щас как по мне он просто мертвый более лучшая альтернатива это www.seotoy.com
вообщем это основные которыми я пользуюсь.. правда все они больше катят для дла западного сео
P.S. Данные сервисы я описал не для рекламы, да просит меня великий Админ.
просто думаю будет всем полезно узнать о чем то и дописать то чем он пользуется