Просмотр полной версии : Пара вопросов о бэклинках
Вчера был ап, по плану должно было прирости около 100 бэков, а на деле отвалилось около 100. Я правильно понимаю: хоть Яндекс и перестал показывать 100 бэков, но они + которые должны прирости всё же учитываются в ссылочном ранжировании?
Второй вопрос. При покупке морд когда, через какое время, они начинают учитываться в ссылочном ранжировании сайта (интересует Яндекс)?
Vovovich
04.03.2007, 16:13
но они + которые должны прирости всё же учитываются в ссылочном ранжировании?
Яндекс мог склеить твои бэки.
По второму вопросу: зависит от самой морды, от периодичности ее индексирования, от веса сайта. Бывает такое, что поставил ссылку с морды, а на следующий день она уже в бэках и влияет на ранжирование.
Zemlemer
04.03.2007, 17:07
Вчера был ап, по плану должно было прирости около 100 бэков, а на деле отвалилось около 100. Я правильно понимаю: хоть Яндекс и перестал показывать 100 бэков, но они + которые должны прирости всё же учитываются в ссылочном ранжировании?
А что с позициями при этом?
Второй вопрос. При покупке морд когда, через какое время, они начинают учитываться в ссылочном ранжировании сайта (интересует Яндекс)?
По-разному бывает. Обычно при втором апе учитываются. Иногда и при первом... Более точно сказать, затрудняюсь.
Яндекс мог склеить твои бэки.
По второму вопросу: зависит от самой морды, от периодичности ее индексирования, от веса сайта. Бывает такое, что поставил ссылку с морды, а на следующий день она уже в бэках и влияет на ранжирование.
Склейка исключена, все бэки разные.
А по времени учёта ссылок с морд - интересует среднестатический показатель, рассматриваю морды более-менее мощные, с большим кол-во бэков.
А что с позициями при этом?
На позициях не отразилось.
По-разному бывает. Обычно при втором апе учитываются. Иногда и при первом... Более точно сказать, затрудняюсь.
Вообщем примерно неделя, максимум 2?
mik-a-el
05.03.2007, 22:23
Вообщем примерно неделя, максимум 2?
В яндексе примерно 2-3 недели, в гугле - намного дольше.
Что Яндекс неправильную политику проводит
Скоро видими будет так.
PR5 ИЦ 20
А ка раньше былы
PR5 ИЦ 2000
Не нравится мне эта оценка чем больше разбаловка тем качественно можно выстроить сайты по иерархии, по рейтингу.
А то как в школе блин 3, 4, 5 и все
The WishMaster
25.04.2007, 14:51
Что Яндекс неправильную политику проводит
Скоро видими будет так.
PR5 ИЦ 20
А ка раньше былы
PR5 ИЦ 2000
Не нравится мне эта оценка чем больше разбаловка тем качественно можно выстроить сайты по иерархии, по рейтингу.
А то как в школе блин 3, 4, 5 и все
А где связь между тиц и пр? Это совершенно разные показатели.. то же самое, что говорить "вот раньше зеленые яблоки были большими.. а сейчас стали маленькие".
Прокоп, тиц - не показатель "крутости" сайта.
Опять ничего не поняли...
Естественно связи нет.
Я к тому что разбаловка ТИЦ падает и здесь ничего хорошего нет
The WishMaster
25.04.2007, 14:57
Я к тому что разбаловка ТИЦ падает и здесь ничего хорошего нет
А что в этом плохого? ТИц почти не упал (а то и вырос) у сайтов с естественными бэками. Уменьшили влияние каталогов, помоек и прочего говна. И это правильно и логично.
А если у тебя из-за этого упала цена ссылок - то это проблемы не яндекса;)