Просмотр полной версии : Значек иТЦ
Анатолий
06.03.2007, 12:37
Добрый день
Подскажите пожалуйста почему у меня на значке яндекса цитирования показывает 10, хотя если на него нажать в самом яндексе показывает 20 и другие программы показывают 20? кэш очистил и на разных машинах пробовал, результат один и тот же.
По другому сайту он средствами сторонних программ показывает яндекс цитирование 10, а сам логотип отображает меньше 10, и по ссылке когда с него уходишь меньше 10
Это глюк яндекса?
Спасибо
Это связано с тем, что для сайта с www и без него тИЦ может быть разным.
В вашем случае "значок Яндекса" (обычно его называют "денежкой Яндекса") показывает меньшее значение.
Выход - если у вас в коде денежки стоит урл сайта с www - то поставьте без www, либо проделайте обратную операцию.
Анатолий
06.03.2007, 12:58
Это связано с тем, что для сайта с www и без него тИЦ может быть разным.
В вашем случае "значок Яндекса" (обычно его называют "денежкой Яндекса") показывает меньшее значение.
Выход - если у вас в коде денежки стоит урл сайта с www - то поставьте без www, либо проделайте обратную операцию.
действительно так и получилось.
спасибо!
только правильно ли это? ведь сайт один и тот же, а получается тиц разное для разного написания.
The WishMaster
06.03.2007, 15:34
Для яндекса сайт с www и без - разные сайты.
Анатолий
06.03.2007, 16:12
молодец яндекс
похожие по контенту склеивает, а одинаковые полностью не догадывается
чудны дела твои Господи
The WishMaster
06.03.2007, 16:29
А ты ему помоги склеить;)
И не придавай особого значения тицу, если ты не в каталоге яндекса.
А ты ему помоги склеить;)
И не придавай особого значения тицу, если ты не в каталоге яндекса. Как помочь ему это сделать, поделитесь!!! Помню, где-то обсуждалось это, но ни как не могу найти.
Анатолий
10.03.2007, 09:11
The WishMaster,
правильно понял, что для того, чтобы склеить сайт с www и без в яндексе применимо следующее:
Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта. С директивой «Disallow» никак не связана.
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: www.site.ru
либо
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: site.ru
если да, то как правильно указать с www или без или выбрать зеркалом тот у кого меньше тиц?
Спасибо
и второй вопрос, насколько яндекс любит/не любит домены 3-го уровня? есть ли у него к нему предвзятое отношение?
меня смущает, что тиц показывается программой как 34, а самим яндексом меньше 10
Спасибо
mik-a-el
10.03.2007, 13:38
Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта. С директивой «Disallow» никак не связана.
Забей. Делай лучше так: http://www.erun.ru/showthread.php?t=1275
если да, то как правильно указать с www или без или выбрать зеркалом тот у кого меньше тиц?
Без разницы.
Анатолий
10.03.2007, 16:19
mik-a-el,
Спасибо
А по этому, как-то прокомментируете?
и второй вопрос, насколько яндекс любит/не любит домены 3-го уровня? есть ли у него к нему предвзятое отношение?
меня смущает, что тиц показывается программой как 34, а самим яндексом меньше 10
The WishMaster
10.03.2007, 17:27
что тиц показывается программой как 34
34 показывать не может:) Яндекс нормально относится к поддоменам, но бар иногда неверно показывает тиц для них, надо на сайте смотреть.
Анатолий
10.03.2007, 19:43
The WishMaster,
спасибо
Miroslav
11.03.2007, 18:08
А вообще, когда регите сайт в каталогах, то лучшее указывать с www , тогда и тиц будет равномерно подниматься. У меня такое с Pr : без - 3, а с www - 0