PDA

Просмотр полной версии : Кто такая webalta?

N.B.
26.09.2006, 15:00
Сравнительно недавно узнал о русской поисковой системе webalta.
что означают показатели ранг страницы и уровень доверия?

Slam
26.09.2006, 15:11
Показатель Уровня доверия — инструмент, позволяющий легко и точно измерить популярность интернет-ресурса, оценить эффективность работ по совершенствованию сайта и его рекламе, отследить динамику роста относительно конкурентов. А главное — предоставить пользователям надёжный показатель безопасности сайта, помочь им решиться на покупку или размещение рекламы.

Они учитывают количество ссылок на все известные им сайты и степень их цитируемости — показатели, используемые при определении WebaltaRank, влияющего на позицию сайта в результатах поисковой системы Webalta. Эти данные, а также множество других факторов, вплоть до времени регистрации доменных имен и репутации компаний, на чьих серверах физически размещены страницы, трансформируются в комплексный показатель Уровня доверия, обновляемый несколько раз в месяц и защищённый от накруток с помощью проверки подлинности адреса сайта и других методов.

General
26.09.2006, 23:39
я думаю, что вряд ли стоить уделять большое внимание уровню доверия от вебальты, т.к. в настоящее время существуют другие более объективные и понятные пузомерки

Serhio
27.09.2006, 02:43
я думаю, что вряд ли стоить уделять большое внимание уровню доверия от вебальты, т.к. в настоящее время существуют другие более объективные и понятные пузомерки

Честно говоря, к самой вебальте пока уровень доверия не большой,
посмотрим...

Hrust
02.10.2006, 01:47
дураки какие то (да простят меня модераторы) -)) я вообще не понимаю этой системы, и что у них дизайн (если это можно так назвать) очень сильно напоминает гугл ...

знаю что пиарятся они нехило, и инвестиции идут в систему, и ещё слышал что питерлинк её забаннил из за того что её робот грузит сервера ...

я думаю когда трафик пойдёт с этой штуковины, тогда можно будет подумать, а пока у меня ни на один сайт с этого поисковика ни одного человека не пришло...

r2v4n
06.10.2006, 18:07
да.. вебальте развиваться и развиваться... они типа хотят переплюнуть яндекс... посмотрите выдачу.. яндекса.. гугл.ру и вебальты.... у кого лучше?.. так вот.. вебальта если будет развиваться .. а не кричать что мол основную часть сделало всего несколько наших програмистов, то они может через пару лет поднимуться... и не вижу смысла лезть в их каталог.. 1 бакс конечно не жалко... но смысл?

RonVisal
06.10.2006, 18:12
Да, про то что их бот "производит" ddos я наслышан..

Rambler's Top100