PDA

Просмотр полной версии : Первенец, есть ли шансы выжить?

zonda86
21.03.2007, 02:49
Первый сайт, дорабатывался в течении 1,5 месяца, но стремимся избегать ошибок даже с почти готовыми скриптами. :rolleyes:

Если что в глаза бросается и поедает внутренности, обязуемся исправить.
http://www.fractus.ru/

The WishMaster
21.03.2007, 11:41
А зачем нужен очередной варезник?

"http://www.fractus.ru/static/disclaimer.html" - это не спасет тебя от статьи, если захотят прижать :D Зачем вообще это писать? Бред...

Кучи левых счетчиков... ну нафига нужен счетчик ПР?:)

"МатерЬялы" - это круто..

Вывод - сайт убить и заняться делом. ИМХО, конечно:)

kosta
21.03.2007, 11:43
Нормально, мне понравилось.
Только тайтл у вас везде одинаковый..

sav
21.03.2007, 12:42
А ещё я знаю откуда дизайн спёрт...
С одного женского сайта, правильно ? ;)
И доделал ты его корявенько, видно где кнопочки не родные.

zonda86
22.03.2007, 00:15
Кнопки все родные, матерьялы круто, когда зарегишься, сайт был не женский. Блин спрашивать, хз чего накопаешь...:bad:
Критка здровая, надеюсь кому-то сайт понравился, если что есть сказать людям прошедшим мучительную патку регистрации прошу сделать это через e-mail или пм в профайле.

The WishMaster
22.03.2007, 20:12
Зонда, сайт надо убить и заняться делом... таких сайтов как грязи в инете...

ЗЫ. Пиши по-русски впредь.

zonda86
23.03.2007, 05:22
какая разница какой сайт и что такое дело?.....

Beloussov
23.03.2007, 19:07
какая разница какой сайт и что такое дело?.....
делай то что нравится, нравится заниматься варезниками делай, только предохраняйся :)

Vovovich
23.03.2007, 19:27
Прикольный сайтик. Единственное- где скрытые ссылки- надо написать, что это ссылки для скачивания, а не просто "скрытый текст".
Также замечу, что регистрация(не на форуме) зачастую отпугивает юзеров, и они уходят на другой сайт(может навсегда). Почти у всех моих знакомых есть компы со скоростным выходом в инет, а почтовые ящики не у всех есть, и то пароли забывают.
Так же бессмысленна куча кнопок рейтингов и прочей чуши.

Vik
23.03.2007, 23:41
Сайт нормальный, придраться по большому счету не к чему.. Все неодостатки раскрыли выше.
The WishMaster, ты неправ имхо :)
если исходить из твоей логики, то всего должно быть по одному..
Один поисковик, один каталог, один варезник и т.д :D Но интернет, тем и интересен, что каждый волен выбирать то, что нравится. Каждый проект имеет право на жизнь и варезник не исключение, тем более что это весьма популярный тип ресурсов ;)

The WishMaster
24.03.2007, 01:03
если исходить из твоей логики, то всего должно быть по одному..

Варезников уже тысячи! Причем есть много хороших, которые интересно посещать. Поэтому создавать новые смысла нет.

какая разница какой сайт

Как какая? Ты ж просишь оценить - я и оцениваю.

и что такое дело?.....

Нормальный интересный сайт, а не мусорка тыренного контента.

Каждый проект имеет право на жизнь и варезник не исключение

Да я не спорю! Просили оценить - я и высказал свое мнение:) Время покажет... этому сайту даю 3-4 месяца...:)

zonda86
24.03.2007, 01:20
Не ожидал такого респонаса, спасибо, тема спорная, только варезник он только на поверхности, дальше он не будет развиватся, если не придут редакторы в этом плане, так как это работа больше монотонная, чем интересная, может попастся пара тройка ссылок на хороший софт только без определённого круга людей реально стругающих сайты это дальше не пойдёт. Плз, популярное не значит ничего. В общем сайт потом будет ветвится на разделы типа Теория Хаоса, вэб-проектов, MLM и серьёзного вложения средств с паролями и системой безопасности, а пока так, для первого посетителя, недавно зарегино 12 человек в день, уже хорошо, большего не требуется, собирать мусор(спамеров) по интернету - занятие не сложное, с чем и придётся боротся при росте популярности. Варезник только для своих тоже идея не из лёгких(вручную всех проверять: "а ты его друг, а... кто ты?" и всё прочее - не катит). Простая финансовая активность приветствует больше слов и спама на тему "ты меня увожаешь..".

Так что спасибо, что всё не так уж плохо для начала.;)

The WishMaster
24.03.2007, 17:45
если не придут редакторы в этом плане

Плати им бабки, и они придут.

MLM и серьёзного вложения средств

MLM в инете никакого отношения не имеет к серьезному вложению средств:)

zonda86
24.03.2007, 19:11
А у вас был опыт в этой сфере, не хотели бы вы погорить об этом? :umnik:
Ну, тема впринципе закрыта, вы оперируете "бери больше, кидай дальше" у меня логика другая.

The WishMaster
24.03.2007, 21:21
А у вас был опыт в этой сфере, не хотели бы вы погорить об этом?

Опыт в чем? В найме редакторов? В Млм? В вложении денег? Был.

Ну, тема впринципе закрыта, вы оперируете "бери больше, кидай дальше" у меня логика другая.

Это воспринимать как оскорбление?

zonda86
25.03.2007, 09:10
Мне интересно одно, вам другое и не хочу оскорблять чужую точку зрения.

The WishMaster
25.03.2007, 17:29
Ну раз

ема впринципе закрыта

то так и поступим:)

Rambler's Top100