Вход

Просмотр полной версии : Автосерфинг что он дает????

drony
21.03.2007, 14:28
Подскажите пожалуйста много компаний в нете предлагают за кридиты поднять счетчик сайта,
Я понимаю что целевых поситителей я не найду там.
Но вопрос такого характера, что мне дает этот автосерфинг и как реагируют поисковики? могу ли получить бан за накрутку? Я слышал что google реагирует на частату посещения и поднимает индекс цитрирования, правдла ли это? Дайте ответ пожалуйста

mik-a-el
21.03.2007, 14:39
Но вопрос такого характера, что мне дает этот автосерфинг и как реагируют поисковики?
Более высокие позиции в рейтингах, что дает доп. приток трафика при условии высокой посещаемости. Поисковикам на это пофиг.

Я слышал что google реагирует на частату посещения и поднимает индекс цитрирования, правдла ли это?
Нэт.

Вообще, траф, полученный с автосерфинга - совершенно пустой и бесполезный. С него ничего не заработаешь... Да и в рейтингах могут забанить.

wildlion
21.03.2007, 15:32
Да и в рейтингах могут забанить.
это точно - Rambler Top100 следит за накрутками счетчика таким образом и выкидывает из рейтинга...

drony
21.03.2007, 17:13
Более высокие позиции в рейтингах, что дает доп. приток трафика при условии высокой посещаемости. Поисковикам на это пофиг.

Нэт.

Вообще, траф, полученный с автосерфинга - совершенно пустой и бесполезный. С него ничего не заработаешь... Да и в рейтингах могут забанить.

Поясни первый твой ответ со воторым чот не вяжется есть ли смысл этим заниматься, и еще вопрос в google на моем сайте было проиндексировано 300 стр а теперь две из за чего эт может происходить?
Спасибо за ответы

mik-a-el
21.03.2007, 17:35
Поясни первый твой ответ со воторым чот не вяжется
Что не вяжется?

Zemlemer
21.03.2007, 19:05
drony, что тут пояснять-то - посетители есть, но толку от этого никакого, только цифирки на счетчике растут, если таковой стоит.
Т.е. траф есть, но он бесполезен. Ну, может быть, 1-2 посетителя в день откроют сайт в новом окне и задержатся... Так этих посетителей проще парой нч привлечь.

Кстати, еще такой момент, если ставите на сайте контекстную рекламу, то будьте готовы к блокировке аккаунта. Никто это не приветствует, а отслеживают легко...

drony
22.03.2007, 10:07
Короче я так понял что лучше этим не заниматься, больше вреда будет чем пользы, я правильно понял да?

urbanajangla
22.03.2007, 11:23
... я правильно понял да?
Совершенно верно

The WishMaster
22.03.2007, 20:09
Большая просьба - писать по-русски.

Beloussov
23.03.2007, 19:10
Большая просьба - писать по-русски.
The WishMaster: какой флуд, я модератор! :D

По сабжу, пустая трата времени.

prokop
24.04.2007, 23:09
Для автосерфинга лучше создавать отдельные страницы и ставить на них сразу 40 счетчиков. И сливать туда с разных систем скажем по 20 кредитов, чтоб в сумме соточка выходила. Тогда может некий толк будет - народ пойдет с рейтингов. Метод автосерфинга очень неэффективен для продаж.

The WishMaster
25.04.2007, 14:52
Для автосерфинга лучше создавать отдельные страницы и ставить на них сразу 40 счетчиков. И сливать туда с разных систем скажем по 20 кредитов, чтоб в сумме соточка выходила. Тогда может некий толк будет - народ пойдет с рейтингов.

В тех рейтингах, из которых может идти народ, тебя сразу же забанят.

Rambler's Top100