PDA

Просмотр полной версии : Внешние факторы. сквозные или морды?

kortez
27.03.2007, 18:11
При продвижении в гугле чему отдать предпочтение, сквозным ссылкам или ссылкам с морды? Что будет лучше по соотношению цена/качество?

wildlion
28.03.2007, 09:53
по мне сквозняки лучше :)

Nemo
30.03.2007, 19:19
По соотношению цена/качество лучше брать внутренние с PR от 2.

maxum
09.04.2007, 15:01
Сквозные рулят для PR, внутренние и особенно морды рулят для ссылочного

SEO FRIend
10.04.2007, 20:47
Учитывая ссылочное ранжирование Гугла - URL страницы, на которой проставлен линк на внешний ресурс частично определяет его релевантность. В зависимости от внутренней системы линкования (в основном) распределяется PR по ресурсу, чаще всего титульная страница имеет наибольший PR. От внешнего линкования (и его качества) распределяется и Trust Rank. Посему, в зависимости от целей и ставятся линки.
Пара советов:
если сайт имеет очень релевантные твоему ресурсу страницы - ставь линк на них (обычно у норм сайтов PR таких страниц меньше на 1-2 от титульной) - в этом случае качество бьет количество.
Если сайт далеко не соответствует твоему - ставь линк на титульной (а лучше и вовсе не ставь). Оптимальнее всего линки ставить на всех страницах сайта, пусть Гугл сам определяет какие из них более релевантные :)

Сквозные рулят для PR, внутренние и особенно морды рулят для ссылочного

Мде, товарисч...Ты хоть понял что написал?

Sot
07.05.2007, 18:05
Всем здрасьте. Я тут новичек, и мне бы хотелось услышать от вас, более опытных в SEO отзывы о линк билдинге, стоит ли им заниматься для англоязычного ресурса, ориентированного на западную аюдиторию. Если будут конкретные предложения отправляйте на [email protected], или [email protected]. Заранее спасибо.

Rambler's Top100