Просмотр полной версии : Каким seo-сервисом вам удобнее пользоваться?
При следующих особенностях онлайн сервиса:
- отсутствие ограничений (к примеру, проверка позиций слов)
- гибкая пользовательская настройка (т.е. сам включаешь-отключаешь нужные тебе параметры, в Site-auditor, допустим, такого нет)
- аккаунт с возможностью хренения информации по нескольким сайтам.
Заранее спасибо за мнения.
хех. недавно проводил такой же опрос.. точнее пытался... сросил у народа какми сервисами они пользуються.. ответил только The WishMaster, за что ему спасибо , что хоть он поддержал мою тему. я уеж писал ансчет сервисов.. поэтому сделаю copy paste из моего топаика
www.seotoy.com - не сочтите за рекламу, но тут практически есть все.. правда встречаются глюки.. но есть офрма отпрапвки глюков.. кстати реагируют на исправление глюков очень оперативно.. я сам нашел 3 бага.. отправил.. на след недь их уже не было
www.ranks.nl - подробный анализ контента.. плотность и т.д
www.archive.org - узнать древность сайта )
www.ip-report.com - проверка ссылок на совпадание по IP по классу C , хотя то же есть и на сеотое
whois.sc - ну этим все сказанно.. но там есь очень много интерестных сервисов не тока по whois.. правда нужна платная регестрация... но кому надо тот денег не опжалеет
вообщем это основные которыми я пользуюсь.. правда все они больше катят для дла западного сео
Конечно же, он-лайн. Причем лучше всего самиписными - это парсилки, пробивалки позиций, постилки и еще пару фич.
r2v4n,
А я немножко не про то спрашивала. Просто есть у Вас выбор - открывать браузер, заходить на сайт и там работать или просто запускать программулю у себя на компьютере. При этом сделаем допущение, что функциональность у них абсолютно одинаковая.
Оно вроде как и не значительно, но очень было бы полезно узнать мне.
хех. недавно проводил такой же опрос.. точнее пытался... сросил у народа какми сервисами они пользуються.. ответил только The WishMaster, за что ему спасибо , что хоть он поддержал мою тему. я уеж писал ансчет сервисов.. поэтому сделаю copy paste из моего топаика
Так просто тема уже была про SEO-утилиты, все кто отписывали, в основном указывали любимые свои инструменты :)
По данной теме скажу, что онлайн удобнее, когда нужно что-то быстренько сделать. Если что-то на долго, тогда запускаю клиент.
SeoBaby, признавайся на кого работаешь! :D
На шпиёнскую разведку??? :D:D
wildlion
12.10.2006, 13:24
вот еще один сервис on-line
http://seop.ru
может кому пригодится
По данной теме скажу, что онлайн удобнее, когда нужно что-то быстренько сделать. Если что-то на долго, тогда запускаю клиент.
Именно это и интересует больше всего. Какие предпочтения и почему.
Просто сервис подобный делается для байнета, и провожу вот на фокус-группе опрос:D Я лично сама предпочитаю клиентом, а мне говорят - не надо, и онлайна хватит. Вроде проигрываю:p
SeoBaby, признавайся на кого работаешь!
Не скажу ни за какие ссылки!:D "Царицы меня соблазняли, но не поддался я!"©
SeoBaby я предпочитаю онлайн конечно, и привел примеры моих любимых..
А насчет возможностей.. если кто то опишет самые лучшие сеосервисы и полнуюих функциональность, то могу сделать.. скажем для тесного круга общения будет доступна эти сервисы онлайн ;)
да и еще... тут предложили купить www.seotoy.com .. как удмаете сколько он моежт стоить? просто самому интерестно.. предложили одну сумму.. интересно что вы посоветуете
А насчет возможностей.. если кто то опишет самые лучшие сеосервисы и полнуюих функциональность, то могу сделать.. скажем для тесного круга общения будет доступна эти сервисы онлайн
для начала сами попробуем;) Просто для бел. поисковиков пока еще нет сервисов определения позиций... что ужасно неудобно. Сделать то не проблема, но вот типично бел. сервиса вроде еще нет. Надо сделать людям на здоровье))
тут предложили купить www.seotoy.com
Предложили купить сам скрипт или вместе с доменом? :)
Скрипт думаю $150-200
как удмаете сколько он моежт стоить?
вот уж совершенно без понятия. ничего особенного не заметила в нем.
The WishMaster
12.10.2006, 17:26
Не знаю, мне больше онлайновые нравятся.
Еще. Предпочтение отдаю онлайновым ибо быстрее, удобнее лично для меня и траф не жрут.
насчет www.seotoy.com предложили купить вместе с с доменом и с скриптом... поэтому спрашивал ваше мнения скока может стоить
А зачем он вам? Там посещаемость есть хоть какая? Если нет, то 10$ домен и как Diler выше сказал - $150-200 -))) больше скрипт не стоит...
А по теме, пользуюся если надо он-лайн, но редко -) хотя если будит софтинка какая нить занятная, я бы её "купил" конечно же -)))
2 Hrust посещаемость там примерно 100 уников у сутки.. просто им я так понял никто не занимается... я зачем он мне.. ну скажем продвинуть его и усовершенствовать ;) поэтому принимаю все ваши предложения по усовершенствованию и добавлению новых сервосов ;)
Так а за сколько seotoy предложили??
цена на столько символическая.. что стыдно даже назвать :)