Просмотр полной версии : Сколько вы зарабатываете?
Сколько вы зарабатываете от показа контекстной реламы? И какую из систем предпочитаете?
Google Adsense .. а сколько зарабатываю. хм... немного.. хотелось бы как некоторые по 300К в месяц ;)
Adsense, т.к. работаю с англязычными ресурсами. В месяц где-то 2-3к со всех.
The WishMaster
12.10.2006, 17:19
20 центов в месяц с адсенса! :D
Google Adsense - ~$250
Бегун - ~3000
это в месяц, но, как-бы, упора нету на это.
M.zaharov
12.10.2006, 22:09
Бегун - ~3000
ого.. 3000 usd или деревянных?
ого.. 3000 usd или деревянных?
Рубли.
Beloussov
14.10.2006, 12:35
А я всё контексными видами рекламы никак начать не могу, лень что-то :) Но думаю пора уже... надо на днях зарегиться...
А я всё контексными видами рекламы никак начать не могу, лень что-то :) Но думаю пора уже... надо на днях зарегиться...
аналогично. но только не лень, а времени не хватает
Если CLX образца 2003го года считать контекстом, то за ночь удалось заработать 2000 рублей, утром меня забанили -))) после этого я не доверяю контекстникам, больно они чистоплотные...
зарабатываю пару десятков центов в неделю :( подумываю снять этот вид рекламы...
m0nti
Ну Москва не сразу строилась.
Я сам мало поднимаю на сайтах, правда поболее чем у Вас..
от 10 до 20 баксов в месяц получается, главгное на хостинг хватает.
Zemlemer
19.10.2006, 20:36
Извиняюсь, за небольшое отклонение от темы.
Я смотрю, что все используют Бегун и AdSense,
неужели им нет достойной альтернативы?
Встречал на сайтах - Link.ru, еще что-то...
Это все по сравнению с Бегуном и AdSense
не заслуживает внимания?
Zemlemer,
все дело в том, что бегун эдсенс и директ - считывают страницу и в соответствии с ее контентом ставится реклама. В отличие от link.ru примеру - там просто чередуются объявления
Zemlemer, работал ~1.5 года назад с link.ru - как только дошел до минималки - счет заблокировали в системе, деньги не выплатили. Кинули, в общем. Хотя сейчас говорят что платят.
M.zaharov
20.10.2006, 21:46
link.ru откровенно слабая система, в частности слабо защищена от накрутки. Проверено лично мной :)
link.ru
пробовал...
дошел до 500 р. заблокировали... но со скандалом выплатили... :)
link.ru
пробовал...
дошел до 500 р. заблокировали... но со скандалом выплатили...
Да что вы говорите? И по какой же причине заблокировали??
Сколько вы зарабатываете от показа контекстной реламы? И какую из систем предпочитаете?
Я работаю с AdSense (http://prodaga.com/google.html) - сейчас 100 в месяц, каждый месяц прибыль растет.
Помощь и обсуждение - http://www.erun.ru/showthread.php?t=315
повесил тут гугл АдСенс, 20$ в сутки в среднем, хе-хе, знаю что объ....т и не выплатят а всё равно приятно -)) да и чек ждать 3 месяца, который при получении обнулят ... эх ...
повесил тут гугл АдСенс, 20$ в сутки в среднем, хе-хе, знаю что объ....т и не выплатят а всё равно приятно -)) да и чек ждать 3 месяца, который при получении обнулят ... эх ...
Гугл - это не Вася Пупкин с детскими разводами.
Чек идет 1-2 недели
Если Вы не накручиваете, чек ваш не обнулят.
Я знаю что такое Гугл, это действительно не Вася - это хуже -) у меня знакомого на 10 000$ киданули за пару кликов по своим же объявлениям ... Это нормально? Причём налог за чек он отдал из своего кармана, разумеется его никто не вернул! Не можнож так, ну не можнож!
Вот насчёт того сколько идёт посмотрим, неделю назад выслали ПИН, на сайте написано идёт до 3х недель, тот же человек сказал мне что он (ПИН) идёт 2 месяца, вот и проверим -)
Я знаю что такое Гугл, это действительно не Вася - это хуже -) у меня знакомого на 10 000$ киданули за пару кликов по своим же объявлениям ... Это нормально? Причём налог за чек он отдал из своего кармана, разумеется его никто не вернул! Не можнож так, ну не можнож!
Вот насчёт того сколько идёт посмотрим, неделю назад выслали ПИН, на сайте написано идёт до 3х недель, тот же человек сказал мне что он (ПИН) идёт 2 месяца, вот и проверим -)
ПИН ждал больше месяца, пришел после повторного заказа.
На счет кликов на свои баннеры, в правилах написано что ЗАПРЕЩЕНО.
The WishMaster
10.11.2006, 20:36
у меня знакомого на 10 000$ киданули за пару кликов по своим же объявлениям
Не смеши меня, там не идиоты сидят. За пару кликов не забанят. Просто твой знакомый не был с тобой откровенен;)
Да ну конечно, у меня нет причин не верить ему, а у него нет повода обманывать меня, но в любом случае, дождусь первого чека прежде чем активно там что-то пытаться сделать, понапридумывают ПИНов всяких, зачем!?
А кликакал я по своим объявлениям случайно, просто случпйно, один раз палец соскальзнул, второй просто увидел нужное объявление ... теперь из-за пары кликов на пару долларов могут обнулить чек на 2000$ очень продуманная система, но посмотрим посмотрим, очень хочеться верить что я ошибаюсь ... через 3 месяца сообщу -)
Да ну конечно, у меня нет причин не верить ему, а у него нет повода обманывать меня, но в любом случае, дождусь первого чека прежде чем активно там что-то пытаться сделать, понапридумывают ПИНов всяких, зачем!?
А кликакал я по своим объявлениям случайно, просто случпйно, один раз палец соскальзнул, второй просто увидел нужное объявление ... теперь из-за пары кликов на пару долларов могут обнулить чек на 2000$ очень продуманная система, но посмотрим посмотрим, очень хочеться верить что я ошибаюсь ... через 3 месяца сообщу -)
ПИН-код нужен для подтверждения вашего почтового адреса!
Чек приходит на почтовый адресс.
А если у меня на бесплатно хостинге хостер вставляет Adsense - денежки ему капают?
The WishMaster
19.11.2006, 23:39
денежки ему капают?
Ему капают, тебе нет.
А если у меня на бесплатно хостинге хостер вставляет Adsense - денежки ему капают?
В коде Adsense есть идентификатор участника. Кто поставил тому и капают.
На бесплатном хосте нельзя размещать коды.
MachoMan
05.02.2007, 06:06
Если CLX образца 2003го года считать контекстом, то за ночь удалось заработать 2000 рублей, утром меня забанили -))) после этого я не доверяю контекстникам, больно они чистоплотные...
аналогичная ситуация и в том же году) я и мой знакомый нашли сайт и начили "серферить" сами себе) за неделю вместе более 600 уе накапало нам... но потом партнерку просто закрыли):bad:
Ну я то процес автоматизировал, на реферативных сайтах с хорошим трафиком повесил надпись "Чтобы скачать реферет, нажмите на баннер" ну статистику обновлял и баланс прям на глазах рос, единственное это не clx был как я вспомнил сейчас а link.ru перечитал топик и увидил этот адрес и вспомнил, они оба голубинькие (видимо неспроста) похожие, да и дело давно было -)))
У меня логика была железная, я думал им это выгодно им же половина идёт -))) хотя сейчас знаю как даже поумнее можно сделать и без палева, но просто лень, да и раскроется рано или поздно это... :smoke:
А что касается Гугла, пара чеков уже пришла, один на инкассо почти месяц, посмотрим посмотрим придут ли денашки -))
Решил опубликавать после проверки эффективности проекта.
Проект супер как для рекламы так и для заработка
подробное описание проекта здесь - а ты его сюда запости и без рефки;) или в Рекламу.
Не смеши меня, там не идиоты сидят.
Это не просто смешно, а очень смешно. Какие-то бредни подготовительной группы :)
10k...это он на Яндекс контекст повесил? :)
Это просто человек умеет работать, вот и всё ...
Это просто человек умеет работать, вот и всё ...
Что-то я в сомнениях. Человек который умеет работать...он чего ждал то как лох? Или это эксперимент такой был, накопить 10к гринов и потом проверить жмякнув на свой контекст, забанят или нет? :p
Пипец какой то :bad: Не верю!
Что-то я в сомнениях. Человек который умеет работать...он чего ждал то как лох? Или это эксперимент такой был, накопить 10к гринов и потом проверить жмякнув на свой контекст, забанят или нет? :p
Пипец какой то :bad: Не верю!
И вообще грамотные люди с нескольких проектов на несколько акков и регят.
Что значит эксперемент? Это был его первый чек, кто знал что в Адсенс могут так кинуть? Учитывая их дурацкую систему, и то что пин-код пришлось повторно заказывать... вобщем кидалы они ещё те ...
Hrust, гыг, что значит...на хрена было столько бабла на аккаунте копить?
Zemlemer
06.02.2007, 14:17
Что значит эксперемент? Это был его первый чек, кто знал что в Адсенс могут так кинуть?
Т.е. заработав первые 100$ долларов, он заказал чек, затем пока шел первый чек, успел заработать еще 9900$, заказывая, видимо, их каждый божий день как раз по 100$ в день в течение 3 месяцев и в итоге забанили за клик на своем же сайте? (За это, кстати, они не банят, а предупреждают.)
Очень неправдоподобно...
Может вы пиво там пили за разговором, а то и покрепче что? Может это не Adsense, а Umax был?
Чек заказал тогда когда это стало возможно, с момента размещения Адсенс прошло около трёх месяцев, что здесь неправдоподобного? Причём тут 100$? У человека большая группа англоязычных сайтов с высокими показателями ...
Ну вот и предупредили, обнулив чек -) видимо у кого-то соблазн был весьма велик, не знаю ... но факт остаётся фактом... вот и верь после этого людям.
Hrust, гыг, что значит...на хрена было столько бабла на аккаунте копить?
Так само накопилось -) они пока чек вышлют 100 лет пройдёт ...
MachoMan
07.02.2007, 02:29
сегодня в гугле эдсинс зарегился.. написали - подожитеще неделю и мы вам пришлем эмэил... вот и думай если они неделю( а то и больше заявку рассматривают...), то чеки наверное вообще не шлют.
Кстати вопрос! Где чеки обналичивать))):) Но я думаю ни одно не получу)
Вот так там всё и делается, первый чек в лучшем случае придёт через 3 месяца ...
Для москвичей лучше обналичивать в московском отделении СитиБанка -) быстрее обналичивают, а так ещё месяц на обналичку -) итого через полгода ждите прибыли!
mik-a-el
07.02.2007, 10:54
Кстати вопрос! Где чеки обналичивать)))
В банке...
MachoMan
07.02.2007, 11:05
В банке...
ну я не настолько туп))) имелось ввиду именно где.
вот тов. хруст по факту ответил) сити банк
ну что вернемся к цифрам...
итак сколько зарабатываете на сайте своем и сколько сайтов?
делимся цифрами
mik-a-el
21.03.2007, 14:41
делимся цифрами
Может для начала свои данные приведете?
пока нискока
Ого, а в соседней теме свой сайт за 30000р. толкаешь.. вот на нем и размести рекламные блоки :D
Ваш сайт посeтило: 758
Партнерскую страницу посетило: 403 человек
Заработано: +98.00 USD
Ваших партнеров: 98
1 Уровень - 12
2 Уровень - 22
3 Уровень - 30
4 Уровень - 20
5 Уровень - 7
6 Уровень - 7
http://a2n.ru/links/recommended/evizitor.html
мда, терпеть немогу контекстную рекламу.
Это настоящий мусор на сайте, пусть даже если сайт приносит неплохие доходы с контекста.
Да и вообще, если ресурс хороший, у него всегда есть рекламодатели которые проплатят больше за нормальный баннер, чем обьявления....
Мне кажется контекстная реклама только и делает, что портит репу сайту, создает ощущение дешевизны так сказать.... Пусть даже если веб мастер рвет с нее по 20 у.е в день...
мда, терпеть немогу контекстную рекламу.
Это настоящий мусор на сайте, пусть даже если сайт приносит неплохие доходы с контекста.
Да и вообще, если ресурс хороший, у него всегда есть рекламодатели которые проплатят больше за нормальный баннер, чем обьявления....
Мне кажется контекстная реклама только и делает, что портит репу сайту, создает ощущение дешевизны так сказать.... Пусть даже если веб мастер рвет с нее по 20 у.е в день...
Нормальные брокеры контекстной рекламы индексируют Ваш сайт и в тему передают на ваш сайт объявления.
Реклама идентична текста на странице вашего сайта.
Это не выглядит как мусор только делает ваш сайт более наполненым.
Вот описание нормального брокера - http://prodaga.com/catalog/jump.php
Хороший заработок - объявления не портят ваш сайт вообше - любой цвет, размер и многое другое!
Toltek, причем тут цвет, размер...
Контекстная реклама никак не наполняет сайт дополнительной, ценной информацией.
Нормальные брокеры контекстной рекламы индексируют Ваш сайт и в тему передают на ваш сайт объявления.
молодцы брокеры, есть чем похвалить, небось дополнительный уникальный контент сайту ...
Реклама идентична текста на странице вашего сайта.
Вот вот, замануха прям. Запах фуфла.
Это не выглядит как мусор только делает ваш сайт более наполненым.
Интересно чем?
Хороший заработок - объявления не портят ваш сайт вообше - любой цвет, размер и многое другое!
Хороший зароботок - это когда у тебя есть серьезный, с хорошей целевой аудиторией, а не просто трафом... сайт и когда серьезные, с большими корманами крупные организации, фирмы, компании, производители покупают у тебя рекламу, за серьезные, хорошие деньги!
mik-a-el
30.03.2007, 12:05
Хороший зароботок - это когда у тебя есть серьезный, с хорошей целевой аудиторией, а не просто трафом... сайт и когда серьезные, с большими корманами крупные организации, фирмы, компании, производители покупают у тебя рекламу, за серьезные, хорошие деньги!
Khaliel, ты не видел сайты, с которых на одном контексте снимают десятки тысяч зелени в месяц...
молодцы брокеры, есть чем похвалить, небось дополнительный уникальный контент сайту ...
Вот вот, замануха прям. Запах фуфла.
Интересно чем?
Смотрите текст на странице и контекстная реклама в левом меню.
http://news.a2n.ru/remontnewsl/page_1.html
И делайте выводы - испортит такая реклама Ваш сайт или поможет пользователю получить больше информации.
Контекстная реклама это модно! :D
Khaliel, а как же контекстные блоки на mail.ru, rambler.ru и десятках других серьёзных сайтов?
Интересно чем?
тем что реклама подходит к содержанию на страничке.
Zemlemer
30.03.2007, 20:04
Khaliel, а что мешает, пока ищите "серьезные, с большими корманами крупные организации, фирмы, компании", поставить контекстную рекламу?
И даже оставить ее, когда найдутся такие?
Ну эт было лично мое мнение, вот и все.
Да да да, может где-нибуть вместо баннера 468x60 можно увидить, и это еще не так напрягает, но когда видишь, что все углы забиты этим контекстом, впечатление отрицательное сразу. Но все же я остаюсь со своим мнением, может многие со мной не согласны, но я на 100% знаю, что ни один серьезный рекламодатель - не решиться купить рекламное место рядом c кучей всяких ссылочных обьялений...
Zemlemer
30.03.2007, 20:59
Так, серьзные рекламодатели обычно комплексно к рекламе подходят.
На тот же контекст деньги тратят, а на посещаемых сайтах места под имиджевую рекламу покупают, чтобы их лого в зрительную память закладывалось и т.д.
Т.е. если площадка посещаемая и стоит на ней к примеру несколько блоков контекстной рекламы, то серьезному рекламодателю ничто не препятствует туда свой баннер с логотипом повесить, именно в целях имиджевой рекламы.
Ну, это один из вариантов, когда одно другому не мешает...
Zemlemer
05.04.2007, 04:54
http://tak.ru/partner.php?id=26253 - Новая система без минимума!
Пробовали уже... Не реклама, а одни слезы...
Что на AdSense в $ получается, там - в рублях.
Впрочем, для тех сайтов, которые по правилам не вписываются (варез, эротика и т.п.) в тот же AdSense или Бегун, наверное, один из вариантов...
crazy_fish
12.10.2007, 22:49
Есть у меня шанс заработать на рекламе?
Пробовали уже... Не реклама, а одни слезы...
Что на AdSense в $ получается, там - в рублях.
Впрочем, для тех сайтов, которые по правилам не вписываются (варез, эротика и т.п.) в тот же AdSense или Бегун, наверное, один из вариантов...
Согласен Tak не сравниться с Гуглом и Яндекс, но для сайтов с небольшой аудиторией сойдет - У них нет минималки можно снимать хоть 1 руб.
Я обычно ставлю на страницф Бегун + Адсенс. Теперь думаю создать несколько более серьезных проэктов и подать заявку в Директ
Inform-buro
05.12.2007, 14:52
ну что вернемся к цифрам...
делимся цифрами
при трафе 800 человек в день по игровой/киберспортивной теме выходит за месяц:
- link.ru (игровые баннеры, знакомства) - 400 рублей
- clickcashmoney.com (реклама шлюх, замаскированная под рекламу порнухи с хитрым скриптом для заманивания со сменой фоток голых баб при переходе на другую страницу) - 750 рублей
- tak.ru - 300 рублей
- xap.ru, sape.ru - 400 рублей
- прямые рекламодатели - 50 рублей
ИТОГО прибыль в год около 30000. Главное в чем убедился я, так это что не нужно гнаться за чёрными быстрыми путями, а просто нужно сделать так, чтобы сайт был - хороший, удобный, нужный, интересный, новый, частообновляемый. А те кто хочет просто отдать бабло и получить результат, обречены! Только те, кто работает и думает зарабатывают...
Виктория Родочинская
03.03.2008, 00:18
Мне кажется, что тот, кто действительно хорошо зарабатывает, обычно об этом неохотно распространяется :) Сидит себе тихо, молча, гребет себе денежки
В среднем получается - на каждые 50к показов - от 50 у.е. до 100 у.е. заработок.
Пример, сайт http://square.100wmz.com/
Название: Магический квадрат (http://square.100wmz.com/).
Размер 1-го рекламного блока: 336x280 px.
Показов: 60 143.
Кликов: 1 341.
Заработок 58,52 $.
Для начала нужна посещаемость насколько я знаю достаточно большая чтобы рекламу контекстовую размещать. У меня пока порядком 15 человек в день навряд ли тут что.то разместишь и заработаешь. Надо раскручивать сайт.