PDA

Просмотр полной версии : Сайт для музыкантов

CJ John PM
03.04.2007, 13:22
Здравствуйте!

Я хочу познакомить вас со своим сайтом CJCity.ru.

Всё началось с того, что в начале 2001 года я сделал себе домашнюю страничку на бесплатном хостинге (narod.ru), который плавно перерос в развлекательный портал с уклоном на создание музыки с помощью компьютера. Только 31 марта 2003 я решился на переход к платному хостингу. Купил домен cjcity.ru.

На сегодняшний день сайт CJCity.ru является одним из самых популярных ресурсов в рунете у компьютерных музыкантов. На сайте опубликовано много статей и программ, а также есть мануалы на русском языке. Подавляющее большинство статей являются уникальными, т.е. они не процитированы с чужих сайтов, а написаны под заказ.

Любой желающий может зарегистрироваться в базе музыкантов и опубликовать на сайте свою музыку. Есть поиск по жанру и автору.

Кстати, советую заглянуть в раздел "Хиты CJCity" - это результаты ежеквартального конкурса "Хиты Сезона", в котором принимают участие все желающие посетители сайта. В победителях очень достойные работы. Послушайте! :-)

В новостях на главной странице публикуется информация из жизни сайта, а также пресс-релизы вечеринок и отчёты с них.

Есть форум, в котором идут обсуждения авторской музыки, где посетители делятся опытом создания музыки, ну и просто оффтоп :-)

Приглашаю посетить мой сайт всех, кто любит музыку. Не обязательно электронную, есть у нас и немного рока...

Спасибо за внимание!

Aleksej
30.09.2007, 01:29
A sayt besplatniy?

Vyazovoi
30.09.2007, 09:28
Я музыкант, но играю рок поэтому не шибко интересно.

Конкретно по сайту:
1) дизайн очень сильно отдает сайтами на народе, найми хорошего дизайнера или возьми шаблонный
2) шрифт лучше Verdana, он под всеми ОС красивый
3) новости невидно на экране, лучше в бар "новые cj и dj" помести новости, имхо на новых зарегавшихся на сайте людей всем насрать, чесслово ненужная информация
4) рекомендуемые материалы это тоже бы куда повыше, это какраз то что нужно новому посетителю сайта чтобы заинтересовать его.

Все больше незнаю к чему предраться, дизайн точно надо менять.

dimko
02.10.2007, 08:37
Сам прошел через увлечение компьтерной музыкой - единственный музыкальный инструмент, с которым научился прилично управляться :)
Тоже был подобный сайт, но дальше "народного" форума не двинулось.
Молодец, что не остался на народе!

Дизайн, может и шик, но со временем разберешься.
Для публики наверное важнее, чтоб mp3 нормально грузился, новости софта, обмен опытом - кажется это все налажено, так что Удачи!

Вопросец: а ты покупаешь уникальный контент? Я тут немного развился по теме дистрибутивы линукс для музыкантов - имея аналогичный опыт для виндов, могу кое-что написать, но привык чтобы с оплатой :) Тема серьезно набирает обороты...

Media
02.10.2007, 09:24
сложно читать сайт т.к. много разных неудобных шрифтов

Vyazovoi
02.10.2007, 13:43
могу обзорчик гитарного софта под linux накатать за $ ;)

Rambler's Top100