Просмотр полной версии : Меня кинули? Или все действительно так плохо?
Привет всем, я у Вас новичок, но хотел бы задать вопрос профессионалам. Заказывал продвижение сайта http://www.tabakoff.ru по праздничным словам в довольно крупной компании. (Если скажите, что они совсем уроды, то выдам Вам на обозрение). Короче смысл был в том, что они продвигают по 10 ке слов в течении 3х месяцев, в итоге прошло два месяца, а результа вообще ноль - не тиц, не посещаемость не изменилась совсем, не одно слово не добралось даже до 5той страницы. Я в конце третьего месяца им говорю, что платить больше не буду, они ок, значит будем ждать, пока все не продвинется и потом будуте платить. В итоге потом еще пару раз платил под давлением их нытья, но результат нулевой. Подскажите, что у них не продумано и не сделано, чтобы были довыды.
CatRegist
11.04.2007, 04:33
Продвижение ? :)
Прежде чем куда то обращаться стоит навести хоть какие то справки, ну а также Скупой платит дважды!
На эту компанию повелось уже куча народу...
Zemlemer
11.04.2007, 05:33
Без запросов сложно сказать.
Работа какая-то велась, покупались какие-то морды...
Первое впечатление, что не верно оценили бюджет. Возможно, посмотрели по директу, что запросы этой тематики не слишком часто запрашиваемые, а не учли конкурентность запросов. Т.е. оценка продвижения была поверхностной...
А то, что крупная компания - это ничего не значит. Возможно, раскрутка и продвижение сайтов - их побочный заработок, а основное направление - web-дизайн, или реклама, или еще что-то.
Сейчас, куда ни сунешься, любая веб-студия продвижение обещает, а на деле скидывает его на сторону, оставляя себе определенный процент...
Или все-таки компания себя в первую очередь как СЕО-контору позиционирует?
mik-a-el
11.04.2007, 12:00
(Если скажите, что они совсем уроды, то выдам Вам на обозрение).
Они - совсем уроды :D Их урл сюды!
The WishMaster
11.04.2007, 18:22
А зачем было платить?
Договор есть? Иди в суд. Нет договора - иди самзнаешькуда:)
За два месяца, без подвижек...
Похоже они не хорошие люди. ))
хм я бы на твоем месте сам раскрутил сайт или обратиклся в компанию с хорошей репутацией.А вообще советую обращятся к проверенным людям или по рекомендации а ни куда попало.
Их урл сюды!
http://www.razvod.het
не надейся ни на кого никогда, все всегда делай сам!а левых компаний всегда хватает! гг, и многие ведутся на это
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): Sm@iL, предпреждение №2 за поднятие старых топиков
Смайл я с тобой согласен что таких кидал много, но сайт самостоятельно раскрутить не легкое дело!
Вот интересно хоть один человек в машину сел и поехал не умея управлять и не имея прав. Нет... Почему мы вечно суёмся туда куда не знаем куда, да ещё и не узнав правила игры или вождения. У меня самого порядка пяти проектов в голове, каждый из них поди по полторухе вонючих америкозных денег будит стоить и что бы их не раскидывать по интернету, на всяких .... деятелей, уже месяц сижу и эксперементирую со всякими примочками. Такое впечатления, что я скоро сам уже сайты разрабатывать буду и продвигать их. Не знамо броду...
Но как вы ухитрились платить деньги не видя результата - это то же вопрос...
-=AVIAVALERYJ=-
29.09.2007, 01:55
Я только что был на этом сайте, и если честно звучит заманчиво. Интересно у них рекламные кампании поставлены. Но если бы знать заранее :(...
Самый лучший и дешевый на мой взгляд способ раскрутить проект это найти какого нибудь фрилансера с хорошей репутацией и нанять его, с ним и договариться об оплате будет легче.