Просмотр полной версии : Про ссылки
Всем привет!
Хочу у вас спросить..
Влияет ли на тиц прямой обмен ссылками? И как сказывается на тице и позициях сайта обмен/платное размещение ссылок на НЕтематических сайтах?
mik-a-el
15.10.2006, 13:49
Влияет ли на тиц прямой обмен ссылками?
Влияет
И как сказывается на тице и позициях сайта обмен/платное размещение ссылок на НЕтематических сайтах?
На тице - положительно, на позициях - малоощутимо
То есть для тица неважно тематика сайта, тематика влияет только на позиции? Если тематичный, то по ключевым словам наш сайт выше, так?
естественно на тематических даст больше тИЦа чем не на тематических. Касательно позиций, да, тематический, на главной, с словом запроса твоего + ссылка с слова на твой сайт.
M.zaharov
15.10.2006, 19:35
Тематичность влияет на тиц, на позиции не влияет.
Тематичность влияет на тиц, на позиции не влияет.
Тематичность бэков не влияет на позиции? Вы это серьезно заявляете? Просто не верится, что человек может настолько заблуждаться и искажать общепризнанные факты...
M.zaharov
15.10.2006, 22:43
General я придерживаюсь собственного опыта, а не общепризнанных фактов. При покупке ссылок с нетематических морд, позиции у меня растут одинаково.
Я не говорю, что это 100% так, потому что не знаю алгоритмов яндекса и прочих пс..
покупал как тематические, так и нетематику.. разницы особой не заметил.
mik-a-el
16.10.2006, 00:05
Любые бэки влияют на позиции. Вопрос в том, насколько сильно.
Если сайт не находиться в я-каталоге то все ссылки имеют почти одинаковый вес (в соотношении тиц), потому что яндекс не присваевает внеочередных званий :)
The WishMaster
24.10.2006, 18:21
Тематичность бэков не влияет на позиции? Вы это серьезно заявляете? Просто не верится, что человек может настолько заблуждаться и искажать общепризнанные факты...
Тематичность не влияет на ссылочное ранжирование. Доказано опытом многих людей. Мнение про влияние тематики на выдачу появилось от ранее распространенного заблуждения про влияние тиц на выдачу.
MOROZU.NET
13.11.2006, 23:04
Если честно, всегда думал, что иЦ важен в том случае, если сайт зарегистрирован в каталоге Яки, а если нет, то вряд ли чем поможет.
Делаю такие выводы на основании проведенного эксперемента сайты с гораздо большим иЦ находятся ниже меня по плючевым запросам, согласен вслияет и внутренняя оптимизация страницы, но все равно, на сколько тонко должна быть внутренняя оптимизация страницы, чтобы была заметно разница.
А когда в каталоге Яки то понятное дело, чем больше иЦ, тем выше позиция сайта.
Разве не так?
тИЦ. чем больше тИЦ. Короче, тИЦ не влияет на поиск. на поиск влияет вИЦ, ну или пиар, но не тИЦ. по тИЦу ранжируются сайты лишь в каталоге яндекса. и ни для чего другого он не годен. совершенно не понимаю ажиотажа вокруг него. прям не обменяться ни с кем, чуть что, сразу - тиц не тот. а хрена он нужен если ни мой, ни твой сайт в этом каталоге не будут никогда... так нет, пиара 4 всем мало, давай еще тиц 600 впридачу, иначе ни-ни...
The WishMaster
14.11.2006, 16:36
Если честно, всегда думал, что иЦ важен в том случае, если сайт зарегистрирован в каталоге Яки, а если нет, то вряд ли чем поможет.
Так и есть.
И это правда:)
так нет, пиара 4 всем мало, давай еще тиц 600 впридачу, иначе ни-ни...
Дураков всегда было много...;)
The WishMaster
16.11.2006, 15:42
а вот кол-во сайто ссылающихся на вас - действительно влияют
Бред, не влияет количество. Влияет качество.
Бред, не влияет количество. Влияет качество.
А если уж совсем точнее, то влияет и количество бэков и разумеется их качество
The WishMaster
17.11.2006, 16:23
А если уж совсем точнее, то влияет и количество бэков и разумеется их качество
Ну.. одна морда может перебить 1000 гавняных каталогов. Можно говорить, что количество все же не играет роль:)
MOROZU.NET
18.11.2006, 01:34
Ну.. одна морда может перебить 1000 гавняных каталогов. Можно говорить, что количество все же не играет роль:)
Ну.. одна морда может перебить 1000 гавняных каталогов. Можно говорить, что количество все же не играет роль
Значит не играет роль количество? я с этим согласен. т.е. Яндекс прибавляет моему сайту пункты иЦ не на основании общего веса иЦ сайтов, которые на меня ссылаются, а на основании их качественности.
Многоие говорят про качественные ссылки, а что это, что нужно для проверки их качества? Провести анализ их беков? Зарегистрирован ли сайт в ЯК? или что?
Нельзя так говорить! Вы привели крайне некорректный пример.
Подобный некорректный пример, но уже в мою сторону будет звучать так: несколько морд одинакового качества перебьют одну морду того же качества.
А вообще это глупый и никому не нужный спор. Истина в том, что и количество и качество играют роль, но качество несомненно важнее
MOROZU.NET
18.11.2006, 17:36
General,
Ну в общем то логичный вывод.
The WishMaster
18.11.2006, 17:57
Вы привели крайне некорректный пример.
Почему некорректный? Хочешь сказать, что сильная морда не перебьет 1000 каталогов?:)
Почему некорректный?
Некорректный, т.к. все в нашем мире относительно, и даже жирность морды и хилость каталогов. И эти абстрактные понятия (ввиду невозможности их точного измерения) сравнивать именно некорректно
The WishMaster
18.11.2006, 19:53
Ну вот я и написал - может перебить.
Ну вот я и написал - может перебить.
Может и перебить, а может и нет...:)
Ладно, тема уже во флуд потихоньку превращается. Все что надо было по делу сказать уже сказано