PDA

Просмотр полной версии : proreg.ru - cервис качественной автоматической регистрации в каталогах.

proreg.ru
21.04.2007, 20:47
Учитывая все отрицательные отзывы пользователей наших немногих конкурентов, мы создали сервис качественной регистрации в каталогах.

Теперь при регистрации в каталогах:
– в 99% случаев выбирается правильная категория
– корректно заполняются все поля
– предоставляется подробный отчет
– регистрация длится несколько минут

Также:
– продуман интерфейс сервиса
– регулярно пополняется база каталогов
– при дорегистрации отображаются только не установленные Вами ранее обратные ссылки
– предоставляется выбор наиболее удобного для Вас тарифного плана
– реализовано множество способов оплаты услуги
– введена постоянная единица “регистрация”, позволяющая не зависеть от изменения цен на услугу
– скидки для активных пользователей
– возможность самостоятельно удалять свои проекты
– оперативная служба поддержки

И несмотря на значительное превосходство мы установили самую низкую цену, среди наших конкурентов. Стоимость регистрации по тарифу “мастер” составит всего 100 рублей! Также только в апреле стоимость пакета в 100 регистрации составляет всего 100$.

The WishMaster
21.04.2007, 20:54
Ща попробуем:)

А можно, скажем, 20 регистраций по акционной цене?:) За 20 баксов.

С меня отзывы.

The WishMaster
21.04.2007, 22:22
Первые впечатления - просто и красиво:) Очень приятный интерфейс, все интуитивно понятно. Очень быстро работает.

Писем, правда, не очень много пришло - для первого сайта 230, для второго около 270. Но за такие деньги нормально, судя по всему.

Nemo
23.04.2007, 11:13
The WishMaster, не мне тебе говорить, что кол-во писем далеко не показатель. Ибо и после 700 писем толк может быть мизерный.

The WishMaster
24.04.2007, 19:15
The WishMaster, не мне тебе говорить, что кол-во писем далеко не показатель. Ибо и после 700 писем толк может быть мизерный

А что я еще могу сказать через пол часа после регистрации?:)

Rambler's Top100