PDA

Просмотр полной версии : Если есть спецы прошу подсказать что нить по оптимизации моего сайта для поисковиков

trevojnui
25.04.2007, 16:15
Я только начинающий и сделал свой первый сайт Развлекательный сайт (http://trevojnui.jino-net.ru). Если кому не трудно, подскажите в каком направлении нужно двигаться, как улучшить и оптимизировать мой сайт для нахождения его поисковиками... Просто так редко, к примеру, заходят боты от yandex'а... Буду рад любой критике и советам... Заранее благодарен!!!!

The WishMaster
26.04.2007, 17:53
Для начала перенести на нормальный хостинг.

Да и сайтов таких полно... зачем делать еще один?

mik-a-el
26.04.2007, 21:34
The WishMaster,
у меня есть подозрение, что это спам :D

trevojnui
26.04.2007, 22:58
The WishMaster,
у меня есть подозрение, что это спам :D
to mik-a-el Да ты я вижу тож спамер???
Хм... Что ты подразумеваешь под словом спам??? Если что, этот раздел и есть спам...
На счет зачем создавать подобный сайт, посмотри в "О проекте"... Просто охото как то систематизировать и получать все то, что, для меня во всяком случае, интересно на одном сайте, а не рыскать с ашалелыми глазами по инету... Это вообще жесть....

trevojnui
26.04.2007, 23:02
Хотелось бы узнать про то, как регистрироваться в каталогах... Они требуют обратную ссылку, хотя у них с параметрами PR и ТИЦ все ОК... Стоит ли мне это делать??? Или как то создать оттельную страницу... НЕ подскажите, как мне реализовать или как сделать относительно моего сайта???

The WishMaster
28.04.2007, 23:36
trevojnui - ссылки на каталоги ставить нельзя. И точка

Rambler's Top100