PDA

Просмотр полной версии : Проверь свои знания в SEO!

catsmile
26.04.2007, 11:51
Seobility.com предлагает Вашему вниманию тест (http://liveinternet.ru/click?http://www.seobility.com/seotest/), направленный на проверку теоретических знаний и практических навыков в области поисковой оптимизации и продвижения сайтов. Тест содержит разноплановые вопросы, охватывающие практически все аспекты оптимизации и продвижения сайтов.

В первую очередь, тест ориентирован на новичков. Но те люди, которые не первый день в SEO, также смогут найти для себя что-то интересное. Профессионалы смогут посоревноваться на скорость и побороться за первую строчку в таблице результатов.

Во время прохождения теста Вам предстоит ответить на 15 вопросов.
За каждый правильный ответ начисляется 50 баллов, за каждый неправильный ответ снимается 10 баллов. Если тест решён менее, чем за 300 секунд, то к результирующему баллу прибавляется бонус: 300 очков минус время, затраченное на прохождение теста.

Если Вас не устраивает итог прохождения теста, пройдите его еще раз. В итоговую таблицу заносится только самый лучший Ваш результат. В каждом новом тесте Вы будете отвечать на новые вопросы. В настоящий момент в базе теста находится 75 вопросов.

Если Вам понравилась идея SEO-тестирования и хотелось бы видеть в базе большее количество вопросов, будем рады Вашей помощи. Ваши вопросы и варианты ответов присылайте на e-mail [email protected] с темой письма "Вопросы для теста".

Удачи при прохождении!

Pol
27.04.2007, 07:23
catsmile спасибо за ссылку на тест, мне понравилось.

urbanajangla
27.04.2007, 10:23
sape.ru в тесте ненавязчиво рекламируют ;)

catsmile
27.04.2007, 13:41
catsmile спасибо за ссылку на тест, мне понравилось.

мы старались сделать интересный хороший тест. повылезали, конечно, спорные вопросы :) но я надеюсь, что вы узнали для себя что-то новое.

catsmile
27.04.2007, 13:42
sape.ru в тесте ненавязчиво рекламируют ;)

уже нет, профукали они своё счастье.
нет, ну а что, нормальный сервис :)

urbanajangla
27.04.2007, 13:58
уже нет, профукали они своё счастье.
нет, ну а что, нормальный сервис :)

Ничего против не имею :)

Rambler's Top100