Просмотр полной версии : Проблемы с rambler'ом или что ему надо?
trevojnui
06.05.2007, 09:17
rambler проиндексировал мой сайт первым, причем намного... Но вот уже 5 месяцев от ничего неиндексировал... У меня уже большинство сслылок поменялось, а с ramblera приходят по сслылкам и автоматически попадают на главную... Мож у кого была такая проблема... А то уже устал ждать...:mad:
Vovovich
06.05.2007, 15:01
А счетчик ТОП 100 стоит? А в суппорт писал?
trevojnui
06.05.2007, 18:07
А счетчик ТОП 100 стоит? А в суппорт писал?
TOP100 есть, а в супорт зачем??? А не прикажут отдохнуть??? Ведь сайтов много, чем же я уникален??
Такая же ситуация. Уже страниц в 4-е раза больше чем было, а данные за январь месяц.
Счётчик стоит, в суппорт писал. Получил ответ:
Здравствуйте!
По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и
включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового
индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот
срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой
машине по словам, содержащимся на его страницах.
Как мне кажется, шаблонный ответ.
urbanajangla
07.05.2007, 14:32
наращивайте бэки, господа! :)
trevojnui, пиши в службу поддержки! Хоть народу мнгого, но и на ответах сидят тоже не мало сотрудников рамблера!
sav, когда будет следующий обход, твой сайт проиндексируется полностью, вот увидишь.
urbanajangla
10.05.2007, 10:56
sav, когда будет следующий обход, твой сайт проиндексируется полностью, вот увидишь.
Совсем не факт.
trevojnui, пиши в службу поддержки! Хоть народу мнгого, но и на ответах сидят тоже не мало сотрудников рамблера!
Бот их у меня пасётся каждый день, я его постоянно вижу. Только вот все страницы что выдает в серпе от 17.02. максимум. :eek:
urbanajangla
10.05.2007, 15:47
Бот их у меня пасётся каждый день, я его постоянно вижу. Только вот все страницы что выдает в серпе от 17.02. максимум. :eek:
Жди апа :)