Вход

Просмотр полной версии : Как раскрутить магазин?

quit
19.10.2006, 07:20
Доброе утро!
У меня сайт www.bestparfum.net. Его мне надо раскрутить. Магазин новый, пока нигде не раскручен. Цены низкие очень, даже ниже duty free. Весь товар легальный, официальный. Доставка г. Москва.
Где мне его раскрутить? т.е. в каких видов сайтов? Стоит ли крутить баннеры например в таких сайтах как women.ru? Это оправдается?
Жду ваши отзывы и советы по этому вопросу...

Beloussov
19.10.2006, 10:15
Раскручивай по Москве, выводи по позициям на вверхушки, контексной рекламой пользуйся, но с умом!

p.s.Или обратись к специалистам...

p.s.s. если позволяет капитал то прорекламся по тв ))

SeoBaby
19.10.2006, 12:04
Сначала заполни сайт информацией. а то половина разделов пустая. Поработай над внутренней структурой. Потом прорегь по каталожикам беленьким, можно и контекст добавить. Напиши парочку статей уникальных (либо закажи у профессионала), добавь на сайт и раскидай по тематическим площадкам. На абсолютно каждую страницу пропиши релевантные слова в тегах, в alt-тэгах картинок, придумай какую-нибудь интересную фичу, сдеелай упор на какую-нибудь только твоему сайта присущую информацию (ну пусть даже, что дешевле, чем в дьюти фри и все легально), баннерами, имхо, погоди заниматься, лучше уже попозже, когда немного поднимешься и увеличишь посещаемость.
Если какие-то вопросы - задавай:) Удачи!

quit
19.10.2006, 12:52
Значить до баннеров надо сначало над каталогами и статьями работать? А что будет если обойтись без статей? т.е. разместить только баннеры например на женских сайтах? Это ничего не принесет?

M.zaharov
20.10.2006, 22:02
quit, ну а как вы думаете.. если сайт о парфюме.. где ж его еще крутить как не на woman.ru ??? :D
Вы видимо не знаете для чего, а точнее для кого парфюмерная продукция нужна! :D

ps.
это тема совсем не в тему раздела, при чем тут "Каталоги сайтов"?

brait
20.10.2006, 23:59
Значить до баннеров надо сначало над каталогами и статьями работать? А что будет если обойтись без статей? т.е. разместить только баннеры например на женских сайтах? Это ничего не принесет?
да далеко еще Вам до баннеров
подправьте код, как уже сказали, и прогоните пока по большему количеству катов
статьи нельзя игнорировать, хотя это дело каждого:)
лучше, если позволяют финансы, обратитесь к профи

quit
21.10.2006, 01:37
quit, ну а как вы думаете.. если сайт о парфюме.. где ж его еще крутить как не на woman.ru ??? :D
Вы видимо не знаете для чего, а точнее для кого парфюмерная продукция нужна! :D

ps.
это тема совсем не в тему раздела, при чем тут "Каталоги сайтов"?
Я отлично знаю для чего и для кого "моя" парфюмерия. Здесь я чтобы получить совет от профи. И по-моему попал куда надо. Насчет woman.ru там и посещаемость высокая и цены на рекламу высокие, я хотел узнать выгоднее делать рекламу на 5 менее посещаемых сайтах, или ставить на одном единственном посещаемом портале. В этом смысле я спросил.
Про не тот раздел: да может я ошибся, но для этого есть модераторы, которые могут перенаправить в нужный раздел.

2brait: Спасибо за совет, учту обязательно:)

brait
21.10.2006, 02:25
2brait: Спасибо за совет, учту обязательно
всегда пожалуйста:)

SeoBaby
21.10.2006, 11:12
quit, не стоит ставить самого себя перед выбором - просто нужно наметить план. Первым этапом сделайте доработку своего сайта. И только после этого, а никак не до, начинайте работать со ссылками и всем остальным. Потому как, как говорили уже, ваш сайт на данном этапе не то, что даже ценности не представляет, просто вы сделаете кучу лишней и неоправданной работы, если будете продвигать неоконченный сайт. Так что сначала потратье время на оптимизацию морды лица вашего подопечного. Потом начните с амлого - каталоги, обменчик с "5-ю менее посещаемыми", ну можете баннер разместить на woman.ru, если Вам очень захотелось, только сами понимаете, что это деньги, на которые можно было бы и контекстом позаниматься.
В общем - мой вам совет - начните с малого. Будете учиться на своих собственных ошибках. Это лучше ,чем наметить блиц-криг и проиграть.

seonick
24.10.2006, 23:30
Согласен с ответом выше!
просто хочу поделиться, потратил много денег и поставил баннер на популярном сайте (соответственной тематики) и сразу увидел плюсы, во первых посетители целевые, которым интересно что я продаю, во вторых в выдаче хорошо поднялся, т.к. у того сайта и вес соответственный!

Rambler's Top100