Просмотр полной версии : Откат тИЦ 18.05.07
Заметил, что тИЦ сайтов съехал на предыдущие значения.. Что за ерунда?
Прошерстил другие форумы, все молчат.
Интересно что на мастертолке чуть ли не каждый день народ АПы яндекса анонсирует :D
The WishMaster
18.05.2007, 19:01
Прошерстил другие форумы, все молчат.
А что можно ответить на вопрос
Что за ерунда?
?:)
У меня ничего не изменилось.
The WishMaster, ну твое отношение к тицу общеизвестно :D Однако как ни крути, подавляющеебольшинство "оптимизаторов" при покупке ссылок ориентируются именно на тИЦ. И ситуация не изменится пока на первых ролях в рунете яндекс. Инерционность славянского мышления понимаешь :)
А что можно ответить на вопрос
А вдруг у кого-то инфа по поводу отката? ;) тИЦ не упал, а просто вернулся к прошлым значениям. Хотелось бы узнать причины....
The WishMaster
20.05.2007, 16:39
Однако как ни крути, подавляющеебольшинство "оптимизаторов" при покупке ссылок ориентируются именно на тИЦ.
Чушь собачья:)
Сегодня тИЦ вернулся на прежние места..
Чушь собачья
The WishMaster, чем выше тИЦ, тем дороже ссылка (в подавляющембольшинстве случаев).. Как ни крути большой тИЦ = жирная морда = много денег :D :D Проверено.. без вариантов.. :)
Только на pr ориентируются либо гении либо идиоты.
The WishMaster
22.05.2007, 17:23
Только на pr ориентируются либо гении либо идиоты.
Согласен. На тиц и пр ориентируются только идиоты. Нормальные оптимизаторы смотрят бэки после тиц и пр;)
Согласен. На тиц и пр ориентируются только идиоты. Нормальные оптимизаторы смотрят бэки после тиц и пр
The WishMaster, ты наконец-то признал, что люди ориентируются на тиц и пр!!
Ключевая фраза: смотрят бэки после тиц и пр..
Сначала все-таки смотрят тиц и пр ;)
бэки имеет смысл смотреть при высоких тиц и пр, при работе с середняками всё это мартышкин труд. Уважающий себя оптимизатор не будет страдать такой ерундой, проверяя бэки сотен сайтов в день :)
The WishMaster
23.05.2007, 20:55
The WishMaster, ты наконец-то признал, что люди ориентируются на тиц и пр!!
Ключевая фраза: смотрят бэки после тиц и пр..
Сначала все-таки смотрят тиц и пр
Ты читал вообще мое руководство? Я разве когда-то отрицал, что НАДО смотреть? Я сказал, что это не определяющие факторы.
Уважающий себя оптимизатор не будет страдать такой ерундой, проверяя бэки сотен сайтов в день
Конечно, если бюджет не ограничен, то не будет.