PDA

Просмотр полной версии : Откат тИЦ 18.05.07

JOY
18.05.2007, 18:22
Заметил, что тИЦ сайтов съехал на предыдущие значения.. Что за ерунда?
Прошерстил другие форумы, все молчат.
Интересно что на мастертолке чуть ли не каждый день народ АПы яндекса анонсирует :D

The WishMaster
18.05.2007, 19:01
Прошерстил другие форумы, все молчат.

А что можно ответить на вопрос

Что за ерунда?

?:)

Мастер
18.05.2007, 22:25
У меня ничего не изменилось.

JOY
18.05.2007, 23:11
The WishMaster, ну твое отношение к тицу общеизвестно :D Однако как ни крути, подавляющеебольшинство "оптимизаторов" при покупке ссылок ориентируются именно на тИЦ. И ситуация не изменится пока на первых ролях в рунете яндекс. Инерционность славянского мышления понимаешь :)

А что можно ответить на вопрос

А вдруг у кого-то инфа по поводу отката? ;) тИЦ не упал, а просто вернулся к прошлым значениям. Хотелось бы узнать причины....

The WishMaster
20.05.2007, 16:39
Однако как ни крути, подавляющеебольшинство "оптимизаторов" при покупке ссылок ориентируются именно на тИЦ.

Чушь собачья:)

JOY
21.05.2007, 12:04
Сегодня тИЦ вернулся на прежние места..

Чушь собачья

The WishMaster, чем выше тИЦ, тем дороже ссылка (в подавляющембольшинстве случаев).. Как ни крути большой тИЦ = жирная морда = много денег :D :D Проверено.. без вариантов.. :)
Только на pr ориентируются либо гении либо идиоты.

The WishMaster
22.05.2007, 17:23
Только на pr ориентируются либо гении либо идиоты.

Согласен. На тиц и пр ориентируются только идиоты. Нормальные оптимизаторы смотрят бэки после тиц и пр;)

JOY
22.05.2007, 20:50
Согласен. На тиц и пр ориентируются только идиоты. Нормальные оптимизаторы смотрят бэки после тиц и пр

The WishMaster, ты наконец-то признал, что люди ориентируются на тиц и пр!!
Ключевая фраза: смотрят бэки после тиц и пр..
Сначала все-таки смотрят тиц и пр ;)
бэки имеет смысл смотреть при высоких тиц и пр, при работе с середняками всё это мартышкин труд. Уважающий себя оптимизатор не будет страдать такой ерундой, проверяя бэки сотен сайтов в день :)

The WishMaster
23.05.2007, 20:55
The WishMaster, ты наконец-то признал, что люди ориентируются на тиц и пр!!
Ключевая фраза: смотрят бэки после тиц и пр..
Сначала все-таки смотрят тиц и пр

Ты читал вообще мое руководство? Я разве когда-то отрицал, что НАДО смотреть? Я сказал, что это не определяющие факторы.

Уважающий себя оптимизатор не будет страдать такой ерундой, проверяя бэки сотен сайтов в день

Конечно, если бюджет не ограничен, то не будет.

Rambler's Top100