PDA

Просмотр полной версии : Зацените, пожалуйста, дизайн www.vinusa.ru

dionisp
01.06.2007, 12:02
Сайт по авто тематике. По возможности отпишитесь, что именно Вам бросается в глаза - в плохом смысле :)

JOY
01.06.2007, 21:15
сверху, шрифт для иконок неудачный.. мутно.
так как форум о seo :) то....
В тэгах дискрипшн и кейвордс слишком часто повторяется vin, причем на самой странице (морде) vin встречается только один раз, в меню..
Нужно сделать наоборот, только не перестарайтесь, всё должно быть в меру.
Стоит загнать все счетчики (а их немало) в noindex.

dionisp
01.06.2007, 21:23
сверху, шрифт для иконок неудачный.. мутно.
У меня тоже есть такое впечатление. Не похоже на эффект текста по стеклу? :)
так как форум о seo :) то....
В тэгах дискрипшн и кейвордс слишком часто повторяется vin, причем на самой странице (морде) vin встречается только один раз, в меню..
Нужно сделать наоборот, только не перестарайтесь, всё должно быть в меру.
А это неправильно, что в кейвордах и дескрипшене слово vin часто встречается? Я туда целые фразы навставлял, которые в топе выдачи yandex-a. Как лучше сделать с точки зрения SEO?
Стоит загнать все счетчики (а их немало) в noindex.
А что за тег noindex? На чьей-то странице его видел не раз, но в MSDN-е он, например, не описан. Для чего счётчики в него заключать?
.....5 мин спустя.
Порылся на гугле - почитал. %) Остался только вопрос - зачем запрещать индексировать счётчики? Может и баннеры туда-же тогда? :D

Nemo
03.06.2007, 12:27
А это неправильно, что в кейвордах и дескрипшене слово vin часто встречается? Я туда целые фразы навставлял, которые в топе выдачи yandex-a. Как лучше сделать с точки зрения SEO?

Это неправильно. В кейвордс через запятую перечисляются слова, которые встречаются на странице, не более одного раза. В дискрипшн краткое описание страницы, чрезмерное насыщение ключевиками этого тэга нежелательно. С т.з. поисковиков наибольший вес имеют тэги title и внешние ссылки, поэтому лучше сделать так... К примеру, вам нужно попасть в топ по запросу расшифровка vin. Сначала чистим тэги кейвордс и дискрипшн, title для странички такой Расшифровка vin на vinusa.ru, текст для страницы должен быть уникальным, т.е. не слизанным с других сайтов. В тексте страницы (чем выше, тем лучше) должна быть ключевая фраза расшифровка vin, в подвале страницы также расшифровка vin на vinusa это то-то...
на этом внутренняя оптимизация закончена, но чтобы попасть в топ по вашему запросу этого недостаточно, поэтому нужно покупать ссылки с морд. Если бюджет скромный, то ссылки с внутренних, ну а если бюджет нулевой, то регистрировать в каталогах. В идеале стоит прикупить и морд и внутренних и по каталогам прогнать. Появятся вопросы - спрашивайте... :)

dionisp
03.06.2007, 19:46
С т.з. поисковиков наибольший вес имеют тэги title и внешние ссылки,
Всмысле ссылки с других сайтов на мой?
поэтому лучше сделать так... К примеру, вам нужно попасть в топ по запросу расшифровка vin. Сначала чистим тэги кейвордс и дискрипшн, title для странички такой Расшифровка vin на vinusa.ru, текст для страницы должен быть уникальным, т.е. не слизанным с других сайтов. В тексте страницы (чем выше, тем лучше) должна быть ключевая фраза расшифровка vin,
Давно интересовал вопрос, а если такие ключевые фразы разместить вверху странице, но в скрытом теге типа <div style="display:none"> ? Увидят ли его поисковики? Вроде как Яндекс фразы из такого тега у меня забрал :-)

в подвале страницы также расшифровка vin на vinusa это то-то...
на этом внутренняя оптимизация закончена, но чтобы попасть в топ по вашему запросу этого недостаточно, поэтому нужно покупать ссылки с морд. Если бюджет скромный, то ссылки с внутренних, ну а если бюджет нулевой, то регистрировать в каталогах. В идеале стоит прикупить и морд и внутренних и по каталогам прогнать. Появятся вопросы - спрашивайте... :)
Я так понимаю нужно покупать очень много ссылок на мой сайт с чужих морд? Бюджет в принципе есть. Где обычно приобретают, чтобы было надёжно? Никогда не покупал - не нарваться бы на нечестного барыгу ;-)А по каталогом прогоняю авторегой + вручную. Опять же купить бы где-нибудь качествнных баз.
Спасибо за ответы.

The WishMaster
03.06.2007, 20:56
Давно интересовал вопрос, а если такие ключевые фразы разместить вверху странице, но в скрытом теге типа <div style="display:none"> ? Увидят ли его поисковики? Вроде как Яндекс фразы из такого тега у меня забрал :-)

Забанит нахрен.

Читай теорию.

dionisp
04.06.2007, 13:22
Забанит нахрен.

Читай теорию.
Интересно. Это робот ищет style="display:none" ? Не вручную же админы код просматривают? Выходит, что стиль display:none запрещён яндексом?

Vovovich
04.06.2007, 15:22
Интересно. Это робот ищет style="display:none" ? Не вручную же админы код просматривают? Выходит, что стиль display:none запрещён яндексом?
Не конкретный стиль ищет яндекс. Его робот вообще пытается определить скрытый от юзера текст.
Про счетчики: они не несут смысловой нагрузки, посему диагноз- noindex. А заодно в случае размещения внешних ссылок с сайта, эти ссылки будут цениться намного выше.
Про покупку ссылок: при ограниченном рекламном бюджете есть резон написать несколько статей. Потом размещай по каталогам и получай бесплатные ссылки.

dionisp
04.06.2007, 15:51
Не конкретный стиль ищет яндекс. Его робот вообще пытается определить скрытый от юзера текст.
Про счетчики: они не несут смысловой нагрузки, посему диагноз- noindex. А заодно в случае размещения внешних ссылок с сайта, эти ссылки будут цениться намного выше.
Про покупку ссылок: при ограниченном рекламном бюджете есть резон написать несколько статей. Потом размещай по каталогам и получай бесплатные ссылки.
Статей напишу сколько угодно, вот только кто возьмётся их разместить на сайте автотематики? :(
По ссылкам не понял. Выше будут цениться ссылки, которые я помещу в noindex? :eek:

Vovovich
04.06.2007, 16:19
Выше будут цениться ссылки, которые я помещу в noindex?
Нет. В ноиндекс надо помещать ссылки, которые вообще не должны индексироваться. И вообще в этот тег заключай абсолютно ненужную информацию.
Статей напишу сколько угодно, вот только кто возьмётся их разместить на сайте автотематики?
Разумеется, размещать прийдется самому. Или есть люди, которые за деньги размещают статьи или опять же за деньги прогоняют по каталогам статей.
А вообще, че я все буду рассказывать? Вроде и так достаточно разжевали.
Читай теорию.

dionisp
04.06.2007, 16:33
Нет. В ноиндекс надо помещать ссылки, которые вообще не должны индексироваться. И вообще в этот тег заключай абсолютно ненужную информацию.
Ты сказал, что какие-то ссылки будут выше цениться. Какие тогда?

Разумеется, размещать прийдется самому. Или есть люди, которые за деньги размещают статьи или опять же за деньги прогоняют по каталогам статей.
Я про то и говорю, что на сайте с большим ТИц захотят денег дофига скорее всего.
А вообще, че я все буду рассказывать? Вроде и так достаточно разжевали.
Буду в Краснодаре - поставлю пива :)

JOY
05.06.2007, 17:23
Так-с.. начну с конца.. в смысле с конца темы :D
какие-то ссылки будут выше цениться. Какие тогда?
Чем меньше внешних ссылок на странице, тем выше вес каждой из них взятой в отдельности. Поэтому чем меньше ссылок на странице, тем лучше. Чтобы ссылки со счётчиков не учитывались вносим в noindex
<noindex>
счётчик 1
счётчик 2
....
</noindex>
Я про то и говорю, что на сайте с большим ТИц захотят денег дофига скорее всего.

Не всегда, тут по разному. Всё зависит от жадности человека :D Кто-то и за никакущий тиц просит много...
нужно покупать очень много ссылок на мой сайт с чужих морд? Бюджет в принципе есть. Где обычно приобретают, чтобы было надёжно? Никогда не покупал - не нарваться бы на нечестного барыгу ;-)

Чем больше, тем лучше. Будет запас если что :) Только для ссылок нужен текст разный, а то поклеятся и деньги сгорят..
Надёжно если через биржи ссылок, поищи в нэте, их щас как грязи :D

Мастер
05.06.2007, 18:58
dionisp, мой сайт (http://www.coolnarod.ru) первый в яндексе по запросу форум автомобилей (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%F3%EC+%E0%E2%F2%EE%EC%EE %E1%E8%EB%E5%E9). Если хочешь, могу разместить твою кнопку на страничке http://www.coolnarod.ru/forum/ справа от раздела "Авто и мото". Это будет выглядеть подобно тому как в этом форуме справа от раздела "Yandex" находится кнопка "PromoPage".
Пиши на мыло [email protected]

MachoMan
05.06.2007, 19:05
форум автомобилей

а умеют ли они печатать:spiteful: на клавиатуре:D

Мастер
07.06.2007, 21:43
MachoMan, эээ... :)

Rambler's Top100