Просмотр полной версии : Оцените, пожалуйста, сайт на Ajax по концепции web 2.0
Dmitry-da7
03.06.2007, 21:27
Ссылка на сайт: http://da7.ru/
Использованы технологии:
* Ajax
* Web 2/0
* элементы интерактивной FLASH
Мне важно ваше мнение...
The WishMaster
06.06.2007, 17:00
А там дизайн есть? Хм... не заметил:)
Жуткое шевелящееся меню...
Аякс и вебдваноль я там не нашел...
Dmitry-da7, у меня он даже не открылся.
The WishMaster
07.06.2007, 16:22
Да это спамер, похоже...
К информационному наполнению претензий нет, но вот остальное.. такое впечатление, что и дизайн и кодинг делал один человек, причём второе ему было ближе.. А как известно хороший програмер не может быть дизайнером! Короче, сайты студий такими не бывают :)
Нет единого стиля!
Слишком как-то наворочено всё, блочная архитектура, косо-растянутые за уши шапки блоков.. Пугает разнообразие шрифтов и цветов..
Меню у меня не отображается.. да, при наведении курсора происходит какое-то шевеление и неспешно выползают иконки, гуляющие в бесплатных паках по сети, но текста нет.
Обескуражил поиск по сайту.. для примера набрал "работа", на первом месте появляется запись
Мы предлагаем вам работу в современной студии программирования и дизайна Digital ART Екатеринбург. Работа для программистов, дизайнеров, верстальщиков и менеджеров по проектам
а рядом стоит Рейтинг статьи: 2 из 5... кто ж к вам на работу пойдёт? Не верит вам народ! :D
Общее впечатление о сайте: я его слепила из того что было
The WishMaster
09.06.2007, 14:47
Как я и предполагал - это был спамер-ламер. За что и ушел во временный бан. Если после этого не исправится - пойдет в вечный.
MachoMan
09.06.2007, 18:19
+
это не дизайн